Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Любим с мужем ходить в походы и ребенка с собой берем (только без ночевки) Отлична прогулка получается))) Но найти удобную обувь, ни где не можем... Посоветовали взять тактическую обувь здесь, но мы пока думаем. Посоветуйте может что нибудь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
ну специализированные магазины стоит для этого найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мы тоже любители походов с мужем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
у меня долгое время не было специальной обуви, ходила в обычных кроссовках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Всем привет!!!!! Я вот себе кроссы Адидас заказывал в этом интернет-магазине http://obuvka.net.ua/pi/cPath/6_22_9...ducts_id/12628. Качество отличное, не подделка, уже ному второй сезон!!! Так что обращайтесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
[QUOTE=seruy5555;65303]Всем привет!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
кроссовки удобные просто надеть да и все) что за специальная обувь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
главное, чтобы такая обувь была максимально удобной! В основном, разделяют такие виды «ножной активности»: хайкинг (загородные прогулки), легкий треккинг (легкие походы небольшой продолжительности), собственно треккинг (походы по самому различному рельефу, часто многодневные), тяжелый треккинг (походы по труднодоступному рельефу, вдалеке от цивилизации, в сложных погодных условиях, часто с элементами сложных восхождений) и альпинизм (восхождения на горы по очень сложному рельефу, часто в условиях льда и снега, низких температур, разряженного воздуха с элементами скалолазания и ледолазания, так же головокружительные спуски по самым разнообразным поверхностям). Давайте теперь коротко разберем основные особенности при подборе обуви для каждого вида активного отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
я самые обычные кроссовки одеваю, просто для походов покупаю не очень дорогие и не маркие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
да, для похода обувь должна быть очень удобной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Привет , есть очень много разных видов обуви в интернете , но я нашла один хороший сайт , где есть все виды обуви , себе теперь только там заказываю , советую! http://www.ecco-shoes.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
А мне обычные кеды нравятся для походов, очень комфортно себя в них чувствую
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
правильная обувь | olga82 | Здоровье ребенка | 16 | 03.05.2019 17:20 |
Осенняя обувь | Vezuchaya | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 12 | 13.12.2017 22:44 |
Обувь U.S. POLO | Forrest13 | Одежда для мам | 4 | 24.08.2016 21:50 |
СП обувь летняя | Vika122 | Совместная покупка | 0 | 13.04.2011 12:01 |
Обувь UGG & и аксессуары | журка | Детская обувь | 0 | 07.11.2009 21:35 |