Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Как вы думаете, с какого возраста можно летать на отдых с ребенком заграницу, в жаркие страны? И как спланировать этот самый отдых, чтобы понравилось как родителям, так и ребенку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Можно конечно и с 3-4х лет, но организм малыша более чувствителе к смене климата, а отсюда и расстройства, ребеночек будет нервничать; смена часового пояса, и как следствие сбой режима. Но зато детишкам очень полезно общатся с детьми других языковых групп, развивается мышление и невербальное общение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Среди подписчиков журнала «Posnayko» разыгрывается путёвка в британский языковой лагерь «Celyn ABC-camp».
Условия акции читайте здесь http://posnayko.com.ua/podii/putivka.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
а мы летим через месяц в Турцию. Ничего плохого в этом не вижу. Да и за ребенка до 2-х лет не надо дополнительное место брать ни в самолете, ни в отеле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 2,457
Получено "спасибо": 5
Рейтинг мнений:
5
|
![]()
Мне очень понравилась статья в тему
http://travelwithkids.ru/puteshestvi...yt-ili-ne-byt/ Небольшая цитата : Итак, мы едем с ребенком, потому что: 1) Так будет спокойнее маме 2) Так спокойнее и привычнее ребенку (мама ведь рядом) 3) Это полезно, естественный витамин Д 4) Разнообразие утомляет, ребенок крепче и дольше спит =) 5) Это совсем не напрягает: у нас есть коляски, детские автокресла, слинги, памперсы 6) Это расширяет кругозор ребенка Почитала я , подумала. И решила собирать чемоданы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Есть тропики, есть..
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
а еще можно отдохнуть вместе с ребенком, правда уже со школьником ,в нашем Центре! это и полезно (учитывая языковую практику и занятия), и интересно (экскурсии и все такое)). Откройте для себя Англию в рамках нашей программы, мы учитываем все пожелания своих гостей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Я где то читала, что до трёх лет не рекомендуется деткам летать самолётом. Конечно многие родители едут отдыхать куда нибудь далеко, но я бы предпочла что нибудь поближе, Крым например или Азов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я летала с малишом в Францию - ничего, все тихо спокойно, комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Девочки, нашла очень классные акции. Туры в Европу ребенок едет бесплатно. Поездки на Рождество 5 января. Хоть и на автобусе, зато из Киева, сел и едешь. И за неделю всю Европу можно посмотреть. Вот думаю с мужем и сыном на рождественские каникулы поехать. Ездила сотрудница на детские каникулы по такой же акции – осталась очень довольной. И отели хорошие и экскурсии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Токо приехал с моря, ездили с ребенком 10 месяцев. Главное постепенно приучить его к воде чтоб не боялся даже дома. Если дома боится то и там его не затащите в воду. Мой сам тянул в воду, ходили за ручку, так как только научился ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
С 1,5 года смело можна ехать, знаю по-своем опыте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
після 3-х років, дитина важко акліматизовується. і на трималіший час, за 7 днв ви тільки втомите дитину і підірвете імунітет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в Приазовье | Светлана | Отдых (туризм) | 23 | 17.03.2018 14:03 |
Отдых в Крыму. С какого возраста можно ехать с ребенком в Крым, на море? | romashka | Отдых (туризм) | 55 | 05.09.2016 21:52 |