Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Поделитесь личным опытом. Кто отправлял в прошлом году на зимние каникулы своего ребенка в лагерь за границей. Расскажите куда, что понравилось, что нет, может какие-то подводные камни были))) Буду очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
тоже интересно было бы услышать, что да как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мы вообще давно с мужем планировали отправить сына на каникулы изучать английский. Такая возможность выпала только этой зимой. Мы обратились в турагентство Johnny Besand в Киеве за помощью в организации этой поездки. Там нам и предложили школу Les Elfes International (Швейцария, Вербье) и помогли со всеми документами. Впечатления от поездки у ребенка, конечно положительные, т.к. первый раз побывал за границей самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Мой ребенок с детства изучает английский, последние пять лет занимается с репетитором, и имеем уже неплохую базу. А этим летом для лучшего усовершенствования английского языка едем в летний лагерь в Канаду . Там ребенок будет изучать английский, на это выделяется 20 часов в неделю, и кроме того, проводить активный отдых. Очень хорошая и результативная методика обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Полезно будет знать, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
К бабушке в деревню - вот и весь лагерь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
ой я стараюсь никуда своего сына не отправлять, дома каникулы проводит, а то мало ли что там в лагерях. В последнее время такие ужасы пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Да вот тоже думала купить путевку в лагерь детям, но потом узнала подробности об отдыхе осенью-зимой в Египте. И решила поехать на зимние каникулы с детьми в Хургаду, они ведь никогда еще не были за границей. Да и мне не часто приходилось бывать на заграничных курортах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадьба за границей | Dalila | Я и Он | 50 | 18.01.2021 11:30 |
Лето за границей для школьника | korolieva | Отдых (туризм) | 19 | 16.03.2017 00:00 |
Ваш личный бизнес тренер | Leno4ka88 | Услуги для мам и детей | 0 | 30.06.2016 14:27 |
Детские лагеря 2011 | calipso | Отдых (туризм) | 2 | 21.04.2015 23:48 |