Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#121 (permalink) | |
|
![]()
я би в норвегію хотіла, подивитись на фйорди
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 32 секунды була в Парижі - супер! Добавлено через 1 минуту там гарно, поїдьте в замок Шьонбрун. Бажано весною - квітів море там. в Бельведер нічого цікавого. Добавлено через 34 секунды взагалі цю тему можна продовжувати і продовжувати. бо країн море, куди поїхати хочеться. Був би час і гроші |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 (permalink) |
|
![]()
Я еду в след. году в Испанию (давно хотела), а потом можно и в Доминикану))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 (permalink) |
|
![]()
моя мечта Испания!!!!
так хотела в этом году... но война разрушила все планы((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 (permalink) |
|
![]()
Да, у нас в связи с этим тоже много планов рухнуло. Но все же мы хоть на новогодние праздники решили отвлечься от всего плохого и отдохнуть поехать решили в Болгарию поездка в эту страну для меня ассоциируется с чувством новогоднего волшебства. Наверное атмосфера там соответствующая - старинные замки, красивая природа плюс местный колорит. Надеюсь что поездка получится хорошая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 (permalink) |
|
![]()
А я еще полностью не объехала Украину.Вот сейчас будет муж устраиваться в Киев таксистом http://joker-taxi.kiev.ua/rabota-taksi/ поеду с ним,на разведку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 (permalink) |
|
![]()
Моя мечта - хочу еще раз увидеть роскошный Стамбул! И в этом году я делаю себе такой подарок на Новый год! Бронирую авиабилеты Киев-Стамбул на сайте http://711.ua/aviabilety-kiev на февраль следующего года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 (permalink) |
|
![]()
Я хочу поехать в Египет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 (permalink) |
|
![]()
А нам все же удастся поехать на Новый год в Болгарию Эта страна красива и хороша не только летом, но и зимой! Мне очень нравятся горнолыжные курорты в Болгарии, да и природа там сказочно красива и при всем этом цены не "кусаются"! Это одна из моих самых любимых стран для отдыха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 (permalink) |
|
![]()
Я мечтаю о Греции)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 (permalink) |
|
![]()
с палаткой это по теплу..
весной красота неземная в Карпатах! ![]() а мы вот на Рождество сюда едем на 4 дня! Я просто обожаю Карпаты. В первый раз отдыхала в поселке Синяк вблизи города Мукачево.Это часть Карпат почти дикая, местами совсем немного тронутая руками человека. Здесь есть что посмотреть: леса, горы, водопады, заповедники, музеи. как же прекрасно.. что есть такой уголок в нашей стране! |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 (permalink) |
|
![]()
Есть много мест куда бы я мечтала поехать (Шри-ланка, Индия). А вот родители у меня мечтали поехать в санатории полечиться и отдохнуть, так мы им подарили путёвку в санаторий http://sanatory.vn.ua/healing/sanato...-apparata.html . Надеюсь им понравиться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать тренажерный зал? Куда пойти заниматься? | student_donetsk | Здоровье, красота и спорт | 13 | 05.01.2018 13:51 |