Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
Я же говорю,что мы авось сестры
![]() ![]() В Италию думали весной ехать,благо есть где жить.Но теперь обстоятельства поменялись)) На Рождество там красиво очень...Все в огоньках.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
Я мечтаю в Израиль, Германию и Штаты. Хоть, во всех трех местах есть где остановиться, но, по-прежнему, нет денег на саму поездку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
Можно откладывать и в течении года сьездить куда-нить.
Тем более,что вопрос с жильем отпадает! ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Иринka (30.10.2012) |
![]() |
#49 (permalink) |
Детки: Мирослав - 11 лет;
Марийка - 4 года;
Юлианна - 2 года.
|
![]()
а я мечтаю увидеть Северное Сияние в Норвегии, скорее всего(уже и туроператора вродь как подобрали)... правда на этот Н.Г. обломчик вышел,но ничего - главное, чтобы было к чему стремиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Мечта вернуться еще разочек на о Бали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
Хочу посетить Стокгольм, Париж и Лондон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
европа. поездить по Европе...но не через турагенство, а чтобы самой(семьей) и не спеша))) ах мечты мечты.
Увидеть так сказать как живут люди))) Добавлено через 2 минуты Ой, ну а еще конечно в США)))))Мечта мечта))0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
А вот мне почему-то в США не тянет..даж не знаю почему...а вот по Канаде б попутешествоала..ну это тож мечты- мечты
![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | balerinka (08.12.2012) |
![]() |
#54 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
а на Маврикии начался сезон личи - они как раз поспели... эх
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
Я бы с удовольствием объехала всю Австрию - очень нравится эта страна, особенно горная ее часть. Влюбилась еще в детстве, при просмотре фильма "Звуки музыки". Еще очень хочу вернуться в Италию (была только в некоторых городах).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]()
Иринka,сияние не так часто бывает, я эт точно знаю
![]()
![]() |
#57 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
не, в норвегию я пока не готова ехать - я боюсь их дороговизны. Я лучше в русское Заполярье поеду на северное сияние смотреть (когда-нибудь, как соберусь
![]()
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Я вот тоже всегда думала о Канаде. Хочу оладиков с кленовым сиропом покушать. Кто-нибудь пробовал? Леса и озера там... А еще часть ее французская, а часть английская.
![]() |
#59 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Я вот тоже вижу картинки этих горных рек,лесов....ааай..такое ощущение что там была когда-то
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) | |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать тренажерный зал? Куда пойти заниматься? | student_donetsk | Здоровье, красота и спорт | 13 | 05.01.2018 13:51 |