Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#391 (permalink) |
|
![]()
я хочу увидеть Англию, Шотландию, в Ирландии по барам пройтись))), Норвегия
Вобщем все странны с необузданной природой и величественными пейзажами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 (permalink) |
|
![]()
Пока я хочу хотя бы просто в Одессу доехать и отдохнуть. Уже даже решилась у них забронировать билет на поезд https://travelbook.ua/ru/ - так что поездка совсем скоро меня туда ждёт. Кто недавно был в Одессе? Как там сейчас погода? Что с жильем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 (permalink) |
|
![]()
в Индонезию мечтаю поехать, островов побольше посетить.......................................... .................................................. .............................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 (permalink) |
|
![]()
Вообще, мечтаю побывать на Кубе, и надеюсь, что мои планы станут реальными в ближайшее время! Собственно говоря, забронировала вот тут https://escapewithpro.com/ru/f/kuba тур, и надеюсь, что все пройдет идеально. Меня просто вдохновили авторские туры с сайта, что самой ну очень захотелось провести там хоть не большой отрезок времени!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 (permalink) |
|
![]()
Никогда на Кубе не была, и мне кажется, там мне самой очень понравилось. .................................................. .............................. .................................................. ................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 (permalink) |
|
![]()
Я хочу поехать хоть куда нибудь. Уже лет 8 не отдыхали. По Украине ездили, но за границу ни разу. В этом году отдохнем обязательно. Может в Болгарии, а может и в Египте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 (permalink) |
|
![]()
А меня привлекает только пляжный отдых. Море, океан, солнце, пальмы, пляж - все, что нужно для счастья. Ну и родные люди рядом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 (permalink) |
|
![]()
Привіт,
заходьте на сайт компанії TAStour - львівський туроператор, займаємось організацією турів для дітей на канікули, випускні, а також на Міжнародні Фестивалі в Європі. Дати виїздів складені так, що Ваші діти не відриваються від навчального процесу (майже ![]() Звертайтесь, - радо поспілкуюсь з усіма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 (permalink) |
|
![]()
Привет, мечтать так мечтать: хочу проплыть по голландским каналам. И еще было бы здорово, посетить Италию. Венецию, Сицилию, Турин. Конечно же же посетить художественные музеи, а также итальянские винодельни. Возможно, поучаствовать в гастро туре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 (permalink) |
|
![]()
На Боро Боро.............................................. .................................................. .................................................. ..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 (permalink) |
|
![]()
Всегда мечтала побывать в Венеции! Романтика... И по Украине бы не против покататься. С удовольствием бы посетила Львов, Одессу, столицу и , естественно, Крым и Карпаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 (permalink) |
|
![]()
Я много где мечтаю побывать, с ходу всё не перечислишь. Но особенно радует то, что недавно нашла сайт tripmydream , с дешевыми авиабилетами. И по некоторым направлениям, цены между прочим реально низкие. А это значит, скоро я побываю во многих странах, где ещё не была, поэтому уже нахожусь в предвкушении )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 (permalink) |
Детки: Анечка, 4 годика) обожает рисовать
|
![]()
Безумно хочу посетить Австралию и Новую Зеландию, хотя в то же время дико боюсь той живности, что там водится. Но красоты там нереальные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 (permalink) |
|
![]()
А у меня мечта не поехать отдыхать, а уехать на работу в Германию, но с ребенком... скажите, кто-то знает, реально ли открыть рабочую визу, и с ребенком уехать? В vizamarket. com сказали, что помогут решить любой вопрос. Что думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать тренажерный зал? Куда пойти заниматься? | student_donetsk | Здоровье, красота и спорт | 13 | 05.01.2018 13:51 |