Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#256 (permalink) |
|
![]()
Мне далеко как-то не хочется. Всю Европу мечтаю объездить. А там уже видно будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 (permalink) |
|
![]()
Хочу в декабре на Закарпатье для троих путевку. Не определился еще. Но узнавал, что практически все отели там на декабрь заняты. Прийдется у местных комнату снимать. Вот вариантик присмотрел от amurtour ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 (permalink) |
|
![]()
Мечтаю поехать в такую страну как Португалия. Удивительная и интересная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Моя мечта увидеть в Италии всем известную Пизанскую башню: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 (permalink) |
|
![]()
А ми плануємо в Хорватію
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 (permalink) |
|
![]()
Я бы хотела очень во Францию, это прям моя большая мечта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 (permalink) |
|
![]()
Хочу еще раз поехать в Арабские Эмираты, посмотреть что там изменилось за прошедшие 5 лет. Воспоминания уж очень радужные. Хочется еще раз повторить и сравнить свои ощущения с изменением возраста. Надеюсь желание сбудется. Чего и вам желаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 (permalink) |
|
![]()
Хотелось бы исследователь западную Украину или в Одессу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 (permalink) |
|
![]()
Моя мечта - побывать в Греции. Мало того, что там просто прекраснейшие пляжи и кристально чистая вода, так ещё и огромное количество архитектуры античности. Очень хочу побывать на острове Крит, а именно посетить Кносский дворец. Кстати, на сайте Сильпо Вояж нашла туры в Грецию silpovoyage.ua/greciya/hot-tours , может кому пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 (permalink) |
|
![]()
Очень хочу побывать в Лондоне , хоть там постоянно и пасмурно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 (permalink) |
|
![]()
У меня давно была мечта поехать в Грузию, и этим летом мы ехали проездом, и остановились на три дня в Батуми, сняли себе небольшую квартирку, нашли здесь https://kvartirka.com . Это великолепно красивый город, который запомнился вкусной едой, вином, красивой природой и очень добрыми людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 (permalink) |
|
![]()
Я вот хочу поехать в Европу. Побывать в самых красивых столицах Европы. Вот присматриваю автобусные туры http://nordictravel.ua/turi/bus-tour...-kiev-ukraine/. По деньгам вообще неплохо получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 (permalink) |
|
![]()
А я так устала от беготни, работы, бесконечных дней сурка, что мне бы подошла даже деревня..несколько дней тишины.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать тренажерный зал? Куда пойти заниматься? | student_donetsk | Здоровье, красота и спорт | 13 | 05.01.2018 13:51 |