Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#151 (permalink) |
|
![]()
Хотелось бы побывать в Лондоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 (permalink) |
|
![]()
а я как то решила проехать по европе, съездить в азию, ну и решила купить авто для этих целей. Естественно взяла не новую, и не дорого, потому что, как оказалось дороги были ужасные, где ездила. А машинку покупала через автобазар.
![]() |
#153 (permalink) |
|
![]()
На остров Пасхи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 (permalink) |
|
![]()
Я бы хотела в Париж, Вену, Бали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 (permalink) |
|
![]()
Если говорить о Европе, то хочу в Венецию. А если говорить об Украине, то хочу в Одессу, и пожить именно в Villa le Premier 5*.
![]() Узнала я об этом месте в том году, ездила на свадьбу к подруге. Получила море удовольствий! Во-первых ресторан, который она выбрала для банкета был просто супер. Во-вторых: море, воздух, развлечения. В-третьих: кухня была довольно хорошей. Я даже, после поездки (для своего интереса) нашла его в интернете. Теперь есть мечта! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 (permalink) |
|
![]()
Хочу в Дубаи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 (permalink) |
|
![]()
Летом хочется на море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 (permalink) |
|
![]()
Очень хочу в Барселону. А так же Чехию, Австрию, венгрию посмотреть... А вообще, отправили б меня на Кубу, врядли б вернулась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 (permalink) |
|
![]()
Хочется на Анталью)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 (permalink) |
|
![]()
Хочу в Перуууу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 (permalink) |
|
![]()
Лучше Египет, там будет теплее
![]() |
#163 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
В шутку, так сказать. Но в Лиссабоне, Лондоне и Цюрихе я с того времени уже побывала. Теперь вот хочу в Индию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать тренажерный зал? Куда пойти заниматься? | student_donetsk | Здоровье, красота и спорт | 13 | 05.01.2018 13:51 |