Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#166 (permalink) |
|
![]()
за те деньги что мы тратили в Одессе, лучше поехать в Египет, Болгарию или Турцию
почти одинаковая стоимость, а уровень другой |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 (permalink) |
|
![]()
Добрый день. Может кому и пригодится моя информация тем, кто ездит на отдых к морю или в столицу. Так вот ездила из Днепра в Бердянск и Кирилловку с Перевозчиком НикаБус http://zakaz-mikroavtobusa.dp.ua/. Коротко. Хорошие и комфортные микроавтобусы Мерседес Спринтер. Ехать комфортно. По деньгам тоже все в норме. Если поеду в следующий раз, то обязательно с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 (permalink) |
|
![]()
Я тут недавно, ездила со своими детьми в Киев, детям очень понравилось, есть много мест, где можно погулять и на что посмотреть. Особенно понравился перевозчик, хорошая машина и детям было не скучно. nika-bus.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 (permalink) |
|
![]()
хоспаде, зачем вам тот Крым? Никакого сервиса, а цены как на Канарах. В Египет летите, Болгария, опять же. На Крыме свет клином не сошелся........................................... .................................................. ....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 (permalink) |
|
![]()
Кроме Крыма больше некуда ехать? Мне вообще наш сервис не нравится. Цены заоблачные и ничем не обеспечены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 (permalink) |
|
![]()
Закарпатье советую ================================================== ================================================== ================================================== ==
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 (permalink) |
|
![]()
Действительно, из-за таможеных процедур в Крым ехать теперь желания нет. Мало того что досмотр с головы до пят, так еще и буферную зону в несколько километров преодолевать с сумками и ребенком. Интересно, есть ли где-то еще в мире такие пограничные зоны, через которые нужно также пешком идти неблизкий путь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 (permalink) |
|
![]()
Хорошая познавательная информация, обязательно пригодится. Спасибо буду использовать в своей практике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 (permalink) |
|
![]()
Можно через КПП и в Крым, или через Россию доехать, очень много способов добраться до туда. Если на машине-не на много дольше получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 (permalink) |
|
![]()
ЖДите открытия Турции и вйо! Крым ТАБУ, Карпаты летом красивые, но моря там нет. Самый бюджетный и лучший отдых в Турции. И поверьте - это однозначно дешевле Одессы! Проверено на личном опыте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 (permalink) |
|
![]()
ООО ДА! Я тоже очень сильно люблю Карпаты, мы стараемся ездить туда каждый год зимой или осенью, там очень круто в эти периоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 (permalink) |
|
![]()
Да полно вариантов. Россия огромная, Краснодарский край один чего только стоит. Украина огромная. Моря хоть отбавляй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 (permalink) |
|
![]()
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал за 1000 рублей, как похудеть без спортзала и голодовок, и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке, я сама по себе не жадная и могу поделится с вами бесплатно! . Вот тут бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда вы мечтаете поехать? | Olivka | Отдых (туризм) | 433 | 31.03.2021 10:22 |
Куда девалось зрение? | Lenta | Здоровье, красота и спорт | 51 | 11.12.2020 10:21 |
"Ваша квартира" предлагает скидки на квартиры переселенцам из зон АТО и Крыма | Анита11 | Другие объявления | 1 | 11.07.2019 06:34 |
На каком такси поехать | Иванна34 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 10 | 25.03.2019 18:46 |
Продаём базу гостиниц и пансионатов Крыма. | Даша Парадеева | Другие объявления | 1 | 22.05.2016 21:39 |