Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#136 (permalink) |
|
![]()
о а вы тур брали или самостоятельно? у меня это в планах но пока думаю как лучше нам лететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 (permalink) |
|
![]()
Австрия, горы, сноуборд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 (permalink) |
|
![]()
Тогда к себе в деревню. Там у нас лучше всякого Крыма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 (permalink) |
|
![]()
Одесса, Железный Порт, Лазурное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 (permalink) |
|
![]()
В Турцию, там на много лучше да и стоимость такая же как и в Крыму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 (permalink) |
|
![]()
на Азовское море значит) там тоже хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 (permalink) |
Очки репутации: 485
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:
13
|
![]()
Мы были в Одессе в этом году. Очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 (permalink) |
|
![]()
Полностью согласна, Карпаты, тот же Железный порт, но там жутко дорого. На азовском море довольно неплохие пансионаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 (permalink) |
|
![]()
Сейчас как раз начинается период, когда люди задумывают о том, куда бы поехать отдохнуть. Вариантов много. но как правило очень многие предпочитают привычный Симферополь или же Ялту. Вот и мы уже думаем, не сесть ли нам на автобус Киев — Севастополь... Отдыхать всегда хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 (permalink) |
|
![]()
как там с ценами в этом году будет? кто-нибудь слышал уже о ценах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 (permalink) |
|
![]()
мне очень нравится Арабатская Стрелка, уже не первый год отдыхаем в пансионатах в Генгорке, кстати, сейчас есть удобное приложение http://na-more.com.ua/ , тут указаны всевозможные варианты жилья, кафе, рестораны, расстояние до моря, ну в общем очень удобно, советую вам попробовать отдохнуть, с детьми вообще отличный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 (permalink) |
|
![]()
А я всегда отдавала предпочтение затоке, отдых недорого + все мои друзья туда ездят постоянно (ну точно раз в год ездят) и мы всегда селимся в отеле Афродита,что на первой линии от моря.
Ни разу еще не пожалела что туда поехала,и дело не только в компании... Думаю каждый кто там побывает меня поймет
![]() |
#150 (permalink) |
|
![]()
А вы только Украину рассматривает? За границу не хотите поехать? Я раньше тоже была поклонницей местного отдыха, но после того, как съездили в Индию, я поняла, что мир очень прекрасен и удивителен. Кстати по цене выходит не намного дороже. Мне безумно понравилось в ГОА. Мы еще заказывали экскурсию http://lotus-goa.com, так нам показали такие места, что я действительно подумала, что я попала в рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда вы мечтаете поехать? | Olivka | Отдых (туризм) | 433 | 31.03.2021 10:22 |
Куда девалось зрение? | Lenta | Здоровье, красота и спорт | 51 | 11.12.2020 10:21 |
"Ваша квартира" предлагает скидки на квартиры переселенцам из зон АТО и Крыма | Анита11 | Другие объявления | 1 | 11.07.2019 06:34 |
На каком такси поехать | Иванна34 | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 10 | 25.03.2019 18:46 |
Продаём базу гостиниц и пансионатов Крыма. | Даша Парадеева | Другие объявления | 1 | 22.05.2016 21:39 |