Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
На территории дворца мы посмотрели еще две экспозиции.
Соколиная башня (в ней выставка восточного оружия ). Чтобы посмотреть на дворец сверху нужно подняться по крутой лестнице - страшновато. ![]() И еще бани Сары-Гузель. Бывшие общественные термальные бани со времен 17 века. Разрушены землетрясением 1927 г. Работали от термальных источников, все в мраморе. Это новая композиция. Фото у меня нет, все на видео. Здесь же усыпальницы султанов, их жен и приближенных. Вот еще что забыла. Кто покупает билеты на главную композицию, бесплатно посещает художественную выставку в отдельном павильоне. Обмен материлов между музеями. Там картины, посуда, мебель - все подлинное. Есть В.Поленов. Приобщились с Пашей к искусству. Удивительно, но такое впечатление что туда очень редко, кто ходит. Мы там были одни. У нас остались только хорошие впечатления. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | mamadochek (21.10.2012) |
![]() |
#32 (permalink) |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]()
может не сезон? народу мало
![]() |
#33 (permalink) | |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Народу как раз много! Просто не идет народ на художественную выставку. Не знаю, может устают все.
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
хорошее место Береговое под Феодосией - море прозрачное, чистое и живности много
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
Санаторий Мисхор лучший в Крыму, мне так понравилось там, кормят отменно, ещё и добавку дают, номера бюджетного класса выглядят отменно, холодильника только в комнате не хватает, а так всё есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
кинотеатр называется "Победа". Единственное место в Севастополе где демонстрируют фильмы с двойным дубляжом - с буржуйского на русский (для России) и потом на украинский(для Украины) и потом снова на русский (для Севастополя) в большинстве случаев - дикая дичь )) получается. Но Севастополь русскоязычный и спрос есть. Но основная аудитория В кинотеатре ТЦ "Муссон".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
обожаю Крым, но писала уже в другой теме, что не знаю поедем туда этим летом или нет....в 2012 году мы исколесили весь Крым, остановились в Алупке,но катались везде! кому интересно можно прочесть у меня в блоге, у меня там есть и за 2011 год как мы отдыхали) так что прошу в гости! и вообще у меня там много чего интересного) http://yanaburkal.blogspot.com/2012/07/2012.html
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Как на счет крыма в 16 году было ? кто отдыхал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Нет уж, увольте- даже с доплатой туда не поеду пока происходит то что происходит. Пусть путин их спонсирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
да и дорога столько времени занимает и трудно добираться туда.. смысл.. лучше за те же деньги по горячей путевке куда-то)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
У меня знакомые в этом году отдыхали. Говорят, подорожало все, конечно. Людей много. А все остальное, как и раньше. И да - добраться с Украины тяжелее. Но я в следующем году все равно поеду. А то уже три года не была. Он мне уже снится начал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
Я в Крыму уже лет пять не была и сейчас наверное уже не поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕСПЛАТНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ КАНИКУЛЫ! | hlopchik | Отдых (туризм) | 8 | 29.11.2020 12:02 |
Европейские каникулы | Olivka | Отдых (туризм) | 86 | 15.03.2017 19:53 |