Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
День добрый господа! Если вы решили поехать на отдых в Китай или страны Африки, тогда побеспокойтесь о максимальной защите не только здоровья, но и юридической. Ведь в этих странах не только другой климат, но и культурные нравы и законы. Исходя из своего опыта, советую на /oh.ua/travel/ купить максимальный пакет туристического страхования. Оформив его, вы можете рассчитывать не только на получение медицинской помощи, но и на юридическую помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
китай более интересен особенно отдаленные районы
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Китай самое оно) я бы тоже поехала в Китай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
В прошлом месяце была в Доминиканской республике в деловой поездке. Связь с работой и родными поддерживали через мобильный интернет и оператора КС. Заранее узнала здесь, что для перехода в роуминг не нужно ничего настраивать, процедура автоматическая. Стоимость конечно высокая, но для данной страны адекватные. Минута разговора стоит 50 грн, а 100 Мб интернета ок. 123 грн. Проыбла в стране 3 дня, потратила приблизительно 200-250 гривен. Не знаю, как у других операторов, но считаю, что это нормально, учитывая специфику местных мобильных операторов. Мобильный инет КС в роуминге работает нормально, связь тоже супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
я бы сперва в Китае побыла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Мне интересно и там и там побывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Я бы в Китай с удовольствием поехала, там так красиво, своя культура, менталитет. Мне очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
даже не знаю, оба направления очень интересны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Очень сложно стараться помочь советом отвечая на такие вопросы ведь всё зависит исключительно от Ваших собственных предпочтений и видения мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Я бы Китай выбрала, он мне как-то ближе по духу, хотя в Африке, все же побывала бы в Руанде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Лучше в Китай. Там хоть на Велику стену можно посмотреть и погодные условия более мягкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
В Китай бы хотела очень, а потом в Африку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
как по мне, это такие разные страны и континенты, что такое сложно сравнивать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Китай! Живописная местность, находящаяся в провинции Хунань, украшена более чем 3000 зрелищных песчаника столбов, треть из которых поднимаются на высоту не менее 200 метров, они разделены глубокими ущельями с горными потоками, озерами и водопадами. Здесь есть около 40 пещер, а также два естественных каменных моста. Необычные вершины, камни загадочных форм, скрытые долины, кристально чистые воды и известняковые пещеры образуют "Пять чудес" Улинъюань. В 1992 году местность Улинъюань включена в списки Всемирного наследия ЮНЕСКО, как уникальная природная территория исключительной природной красоты, в дополнение к экзотичности эта местность является домом для исчезающих видов растений и животных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний полукомбинезон "Африка" 92 р-р (рост 86см-98см) | Okssana | Одежда и обувь | 3 | 17.11.2014 10:54 |
СП Китай! Економим вместе! | olia007 | Совместная покупка | 3 | 04.02.2013 20:00 |