Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#107 (permalink) |
|
![]()
1+1
Спеши любить Титаник Зеленая миля |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kafetka (11.07.2016) |
![]() |
#108 (permalink) |
|
![]()
варкрафт говорят очень интересный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 (permalink) |
|
![]()
1+1
Зелёна миля Список Шиндлера Линкольн Другие Приют Из сериалов можно посмотреть: Убийство на пляже Шерлок Ян Флеминг: история Джеймса Бонда (не помню точное название) |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 (permalink) |
|
![]()
1+1 - я от него восторге! могу пересматривать по несколько раз))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 (permalink) |
Детки: Доченька Каролинка, родилась 29.10.2010. Наша радость и счастье. Умненькая и оооочень хитренькая)))
|
![]()
1+1 - этот фильм просто покорил меня. Еще ни один фильм не вызывал во мне столько эмоций и невероятно добрых чувств!!
Из этой же темы, тоже невероятно хороший фильм - пока не сыграл в ящик Да люблю фильмы со смыслом))) интересный фильм (недавно коллеги посоветовали) - кадры решают все. Если убрать из него единственную сцену в стрип-клубе - вообще отлично)) да, не люблю я смотреть на всякие непристойности)
Улыбнись и мир улыбнется тебе!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Новые посты обо мне на моем блоге http://lyudamedvedevamojmir.blogspot.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 (permalink) |
|
![]()
"Пока не сыграл в ящик" с Морганом Фриманом - да, тоже отличный фильмец. Мне вообще очень нравится Морган Фриман как актер, очень харизматичный и игра всегда на высшем уровне.
Мне еще очень понравился триллер, криминальная драма "Счастливое число Слевина"- инетерсный сюжет, здоровый юмор, отличная игра актёров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 (permalink) |
|
![]()
Я смотрела, эмоций больше чем у мужа! Всем советую глянуть!
![]() |
#114 (permalink) |
|
![]()
Фильм классный Иллюзия обмана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 (permalink) |
|
![]()
Девочки, а индийские кто-то смотрит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 (permalink) |
|
![]()
Очень понравился русский фильм - ужастик " Маршрут построен" 2016 года. Смотрела его тут http://kinogo-720-hd.net/666-film_ma...roen_2016.html . Фильм про отношения в семье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 (permalink) |
|
![]()
"Господин Никто" - мне очень понравился фильм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 (permalink) |
|
![]()
Смотрели этот фильм? потрясающий... с Киану Ривзом
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком возрасте можно повести ребетенка в кино? | Tinatinko | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 31 | 26.02.2021 03:14 |
Книги...что стоит или не стоит читать | Vifaniya | Увлечения и хобби | 253 | 02.10.2020 11:17 |
Стоит ли брать вещи у знакомых? | zhiliolga | Гигиена младенца | 15 | 26.10.2018 17:34 |