Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
|
![]()
А мы недавно посмотрели фильм Левша. Очень понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
|
![]()
вчера посмотрела Остров проклятых, фильм интересный, но слабонервным лучше не смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) |
|
![]()
Начало обожаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) |
|
![]()
Тихая гавань
Добавлено через 1 минуту Девчонки,приветик,хотела у вас спросить,как у вас детки реагируют на мобильный телефон или планшет,даете ли вы играть детям с мобильным или планшетам в какие-то игры.Нашла пазлы классные-нравится,что можно фантазировать с животными,менять одежду,придумывать новых зверей,красочные очень https://play.google.com/store/apps/d...nstuctor&hl=ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
|
![]()
Фильм Потомки с Д.Клуни, очень приятный фильм, мне понравился, всем советую к просмотру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) |
|
![]()
Девочки, а кто смотрел или смотрит сериал "Влюбленные женщины"? КАк вам кино? Какие героини вызвали симпатию? Мне, например, совсем не понравилась героиня Климовой. Хотя как актриса она мне очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
|
![]()
Если кто любит фильмы про агента 007, то можно посмотреть новый "Спектр". Зрелищный фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) |
|
![]()
Перед Новым годом ОБОЖАЮ ходить в кино и театры на новогодние представления!
![]() |
#84 (permalink) |
|
![]()
Если честно то за последнее время и смотреть нечего. То бандитские разборки , то придурочные сериалы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
|
![]()
В преддверье нового года актуален Один дома) все части)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (permalink) |
|
![]()
хочу тоже поделиться. Недавно пересмотрела фильм Соловьева "Нежный возраст", когда мне было лет 25 он мне совсем не понравился, а сейчас (через 10 лет), просто, можно сказать, этот фильм как бальзам после большого количества некачественного кино. Совершенно стильная, особая манера режиссера, оператора, сценариста, фильм о непростом времени 90-х, но как он снят! без грязи, чернухи и т.п., что тут скажешь, это же Соловьев. Рекомендую еще посмотреть его "Анна Каренина". Совершенно потрясная трактовка, как по мне, название "бесы" более передающее суть вместо "Анна Каренина"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (permalink) |
|
![]()
из последних для домашнего просмотра советую фильм Стажер. Очень позитивный фильм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком возрасте можно повести ребетенка в кино? | Tinatinko | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 31 | 26.02.2021 03:14 |
Книги...что стоит или не стоит читать | Vifaniya | Увлечения и хобби | 253 | 02.10.2020 11:17 |
Стоит ли брать вещи у знакомых? | zhiliolga | Гигиена младенца | 15 | 26.10.2018 17:34 |