Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#91 (permalink) |
|
![]()
мы любители пассивного отдыха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (permalink) |
|
![]()
люблю путешествовать, мы с мужем практикуем путешествовать автостопом, поэтому я купила удобную обувь http://preta.com.ua/odezhda-obuv . Недавно купила салатовые женские кроссовки ТМ Bonna Cleo, они до того удобные, что пройденные километры даже не чувствуются. А ещё мне нравится то, что бонусы за каждую покупку -3 % от стоимости товара кладется на счет для дальнейших покупок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (permalink) |
|
![]()
люблю путешествовать, главное что бы деньги были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (permalink) |
|
![]()
отпуск - всегда так быстро пролетает( никогда много не бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 (permalink) |
|
![]()
ого) сейшелы) правильно! один раз живем если хочется - нужно делатЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (permalink) |
|
![]()
ну отпуск у меня один раз в году, а среди года максимум можем за город выехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (permalink) |
|
![]()
Отдых разный бывает. Два раза в год ездим куда то, один раз за границу, а второй где то в Украине. По выходным в основном дома, а если выбираемся то в основном только в кино, муж и ребенок фанаты разных боевиков и триллеров. Я люблю отдыхать с комфортном, поэтому ходим только в кинотеатры сети Multiplex , у них даже экраны больше, чем в других, не говоря уже за удобные залы и выходы из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 (permalink) |
|
![]()
А мы в Таиланд собрались в январе) уже учим фразы для туристов английские https://skyeng.ru/articles/300-polez...-dlya-turistov чтобы было легче общаться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 (permalink) |
|
![]()
да, нужно больше путешествовать) это факт) не сидите дома - эмоции и приключения сделают жизнь лучше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (permalink) |
|
![]()
ничего особенного там нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 (permalink) |
|
![]()
устраиваем посиделки во дворе с костром и барбекю, ездим в гости, в парк. Ходим в кафе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 (permalink) |
|
![]()
Обычно ходим с семьей просто по парку гулять, когда в отпуску
прогулка на катере по днепру тоже неплохой вариант провести время. Ну или-же банально на шашлычек, свежий воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 (permalink) |
|
![]()
а где посиделки с костром устраиваете? вы в частном доме живете? Лиана? зимой тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|