Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
мы у бабули в деревне отдыхаем))) свежие фрукты и молочко. как говорит Комаровский, лучший отдых для детей - это отдых от себе подобных. на море так не получится. хотя и морская вода по свему полезна.
![]() |
#47 (permalink) | |
|
![]()
отдыхали в Затоке, очень даже понравилось.
![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
Этим летом отлично отдохнули семьей в Карпатах.чистый воздух, прекрасная природа, домашняя еда, все отлично прошло детям очень понравилось. В августе на недельку поехали на море ( В Одесской области много курортных мест), море чистое людей не много по головам не ходят. Хорошо но мало..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
Мы с мужем ездим на природу, с детьми гуляем, пока он ловит рыбу. Иногда подключаемся тоже, интересное занятие. Недавно он купил в интернет магазине рыбалка надувную лодку, гребную, на ней тоже плавать прикольно. Да и ловить рыбу посреди реки намного интересней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
А мы больше всего на море любим отдыхать, загорать и купаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
Турция ОАЭ Крым Одесса Львов Испания Италия Буковель
![]() |
#52 (permalink) |
Очки репутации: 181
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
13
|
![]()
к сожалению в этом году мы тоже никуда не ездили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
ничего, значит, в следующем точно поедете) я ездила, но лучше бы была в городе и работала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
А вот мой муж отдыхает немного иначе, он обожает заниматься в тренажерном зале и вот я хотела советик, можно ли положиться на этот сайт tfx.ru?
Просто многие в интернете говорят о нем, вот я и решила еще у вас поинтересоваться... Сразу спасибо за ответы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
rоzetkа.com.uа/rods/c85169/producer=norstream;series=discovery_ii/, чтобы я не скучала рядом с ним)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
Супер новинка! Оригинальные Skype поздравления от фэнтези персонажей вашему ребенку в реальном времени! Хотите сделать эксклюзивный сюрприз вашему малышу? Тогда вы по адресу!
Широкий выбор персонажей! Животные, фэнтези персонажи и многие другие! Поздравления с Днем Рождения, особые праздники, похвала за успехи, учебу и даже живой диалог с волшебными персонажами! Все поздравления делаются эксклюзивно под вашего ребенка с учетом ваших рекомендаций! Индивидуальный подход и именные поздравления! Мы можем передать ваши слова или написать собственные на ваш вкус. Подарите вашим детям счастье и частичку волшебства. Они будут в восторге! Мы осуществляем ЖИВЫЕ Skype звонки, а так же записываем видео! Вы можете ознакомиться с презентацией нашей студии, а так же с примерами работ ниже! УБРАТЬ ПРОБЕЛ ПЕРЕД COM Работаем по всему миру! Группа VK: vk. com/onlineskazka Видео: Презентация - youtube. com/watch?v=gzf8Ing7BfM Поздравление от Котенка - youtube. com/watch?v=o2U59OycwJY Общение с персонажем из Minecraft - youtube. com/watch?v=sl0L3EDEBGA Поздравление от Человека-Волка - youtube. com/watch?v=4E1FlB-q8nk |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IrinaAndreeva (27.02.2017) |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
Где можно отдохнуть в Европе ранней весной???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
Если позволяют финансы, то в Лондон едьте) там есть что посмотреть и чему изумиться) вот главные достопримечательности лондона.. так интересно увидеть) https://skyeng.ru/articles/dostoprim...lnosti-londona
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
|
![]()
Мне даже дома на диване под сериальчик уже отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|