Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
автобус или самолет, ну или на собственной машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Я однажды до Чехии добрался с помощью Бла-Бла-Кар!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Ну я считаю, что из всех вариантов логичнее всего все же выбрать самолет, потому как любые другие виды транспорта принесут кучу неудобств, это все будет очень долго и у вас уже просто не будет настроения. а по поводу цены - поверьте, билеты на самолет можно найти дешевые)) Вот специальный ресурс https://fly-inform.ru/airlines/aviak...prom-avia.html где я прямо сейчас читаю подробную информацию про авиакомпанию Газпром Авиа, отзывы и все такое. вроде бы, получается, что она довольно бюджетная) посмотрите и вы, там есть информация абсолютно про все авиакомпании, так и выберете себе самый выгодный вариант))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
на самолете проще всего и быстрее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
самолетом для практичных людей, а для романтиков автобус)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал за 1000 рублей, как похудеть без спортзала и голодовок, и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке, я сама по себе не жадная и могу поделится с вами бесплатно! . Вот тут бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
яяя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущие мамы Киева!) | Тала | Мамы - знакомимся! | 42 | 01.03.2021 18:31 |
Мамы из Киева | Masha_model | Мамы - знакомимся! | 51 | 17.12.2020 12:11 |
спортивня жизнь Киева | livs | Культура | 9 | 02.07.2019 18:25 |
Как выгодно добраться с Киева в Берлин? | ToliK33 | Отдых (туризм) | 18 | 23.07.2018 15:07 |
Гинекологии Киева. Женские консультации Киева. | MamuAdmin | Здоровье, красота и спорт | 10 | 10.10.2014 14:15 |