Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Как добраться с Киева в Прагу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
проще и дешевле всего на автобусе! Именно в Прагу рейсов очень много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я бывала пару раз в Чехии и не скажу, что автобусом лучше всего добираться, проще самолётом прям из Киева. Я бронировала билеты для полёта через iFly Kiev , очень удобно и просто, я даже смогла сравнить другие цены в других авиакомпаниях, меня ничего не смутила, исходя из этого оплатила заказ в отделениях Приват Банка без комиссии. Собственно это способ добраться в Прагу мне весьма подошел, причем дважды. Ну а с другой стороны кому как удобно, может кто то самолёты вовсе не переносит или боится, ну или по средствам затратно нежели на автобусе, причины найдуться всегда, только дать повод. Если уже собрались ехать, не важно Прага это или Париж , то взвести всё, оцените возможности и в путь. Надеюсь я помогла вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
автобусом интересно , ну а если надо быстро то самолетом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
на самолете, удобней и быстрее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
На самолете лететь дороговато, выгодней конечно будет на автобусе, хотя довольно утомительно. Но можно недостатки поездки превратить в плюсы, например, сделать остановку во Львове. Подобрать квартиру на портале место https://lvov.mesto.ua/rent_daily/, арендовать ее на пару дней. За это время насладиться прелестью города, а потом с новыми силами, снова отправиться в путь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Для этого нужно заказать билет , и посмотреть по цене как вы хотите автобусом , или самолётом , могу посоветовать сайт , где есть билеты из Киева в любую точку , советую!
e-tickets.org |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Много способов, самый популярный, это самолетом с борисполя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Автобусом будет пейзажнее) На самолете - скучно(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Через авиакомпанию лучше , так выйдет куда комортнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Быстрее и комфортней всего прямым рейсом Киев-Прага. Приходите к нам в Киевский офис Джонни Бисенд. Мы организуем Вам поездку в любую точку мира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Я тоже за автобус, так проще и дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
яяя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущие мамы Киева!) | Тала | Мамы - знакомимся! | 42 | 01.03.2021 18:31 |
Мамы из Киева | Masha_model | Мамы - знакомимся! | 51 | 17.12.2020 12:11 |
спортивня жизнь Киева | livs | Культура | 9 | 02.07.2019 18:25 |
Как выгодно добраться с Киева в Берлин? | ToliK33 | Отдых (туризм) | 18 | 23.07.2018 15:07 |
Гинекологии Киева. Женские консультации Киева. | MamuAdmin | Здоровье, красота и спорт | 10 | 10.10.2014 14:15 |