Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Буду в Киеве на конференции и нужно где-то ночевать. Целыми днями будем ходить и все разбираться с проектами, это не столь важно) А вот можете посоветовать номер, дом или квартиру, что будет более комфортней и бюджетней, желательно в центре или ближе к центру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
В центре. возле Крещатика очень много хостелов. Можете выбрать тот который лучший для вас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
ищите, хостелов много в Киеве, есть из чего выбрать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
много хостелов, но мне кажется лучше заказывать на проверенных сайтах
А еще в любом путешествии и не только лучше дружить со страховкой, вот например от несчастного, есть даже детские варианты Это в Унике (австрийская страховая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Есть отличный бюджетный вариант, это мини- гостиница Ранцеву - http://www.mini-hotel.kiev.ua. Которая находится на пр. Маяковского 68. Можно позвонить и забронировать заранее место. Я там уже два раза останавливалась. Отличная гостиница, вежливый персонал, цены тоже приемлемые. А самое главное что номера настолько удобные и комфортные, я прям себя чувствовала как дома. Так что можете смело там остановится. Я осталась довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Хостелы в Киеве очень плохие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
А мне нравятся хостелы и в Киеве они есть разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Бюджетней всего снять квартиру посуточно, можете вот здесь https://kiev.mesto.ua/rent_daily/ посмотреть разные варианты жилья. Мне нравится выбирать жилье на этом портале недвижимости, много предложений и цена приемлемая. Квартиры сдаются в самых разных районах города, уверена, что вы без труда отыщите себе подходящую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Хостелы в Киеве? не слышала ни об одном хорошем хостеле ни разу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Сейчас много не дорогих хостелов, можно от 100 гривен за сутки найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Согласна, хостелов разного уровня полно сейчас в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Если ближе к центру, то это скорее всего будет дороже.
Не могу точно сказать, что это очень дорого будет, но центр есть центр. Как по мне, то гостиницы и отели, это уж очень дорого . Лучше всего снять квартиру с хорошим и качественным ремонтом.Это точно будет лучше! И по цене и по условиям. Прям как дома, а в гостинице немного не то. Я советую , подумать над поискам квартиры. Это в финансовом плане будет дешевле, чем гостиница. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LauraDeLaRenuar (08.04.2020) |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
На Booking посмотрите. И есть возможность сэкономить 5% на Букинге. В этой статье написано как http://www.tripfoodmania.com.ua/trav...bilshe-otzyvy/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Рекомендую вам обратиться в это агентство http://doba24.com.ua/kie/kiev/. У них огромная база жилья и нормальные цены. Уверена,что у них вы найдете тот вариант жилья,который бы вас устраивал по всем параметрам. Я когда езжу в командировки всегда обращаюсь в это агентство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Тоже ищем вариант для проживания недорогой и в центре Киева, квартиру точно не рассматриваем из-за форс мажора (потоп, пожар, неадекватные соседи и тд), хостелы тоже не рассматриваю, но возможно уж на крайних случай и их посмотреть. Жду советов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жилье |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где мне остановится с парнем на пару дней? | Deva | Отдых (туризм) | 33 | 09.01.2019 19:10 |
Vape шоп в Киеве | karinkakarter | Другие объявления | 3 | 27.08.2018 01:39 |
Vape шоп в Киеве | karinkakarter | Другие объявления | 1 | 01.11.2016 16:27 |
Vape шоп в Киеве | karinkakarter | Другие объявления | 2 | 12.06.2016 20:41 |
Хэллоуин в Киеве | Late-maestro | Другие объявления | 0 | 16.10.2012 09:59 |