Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
|
![]()
Да, я тоже очень скучаю за Парижем, я там в прошлом году работала по программе Work and Travel, через http://cac-ua.com/ , там такая чудесная атмосфера, и правда очень вкусные круасаны)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
|
![]()
У меня знакомая поехала в трехнедельный тур по европе. Так вот буквально через неделю она заскучала за своей собачкой которую оставила у меня на "проживание" и истерила
![]() Вообщем я сообственно о чем, товарищи, не чудите, если ездите отдыхать - то едьте сами и отдыхайте по "человечески" любимый питомец может Вас подождать и дома (ну разве что Вы не моя подруга)))) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) |
|
![]()
Как красиво, а мы думаем в Прагу весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) |
|
![]()
ну Прага по дешевле , но тоже довольно не плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
|
![]()
Привет ребята!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) |
|
![]()
Поездка в Турцию летом известна каждому, а вот поездка в Стамбул зимой далеко не всем.
Поэтому, на примере собственной встречи Нового Года в Стамбуле, скажу, что зимнее путешествие в столицу Турции не менее интересно. Тем более, что виза не нужна и погода в это время года благоприятствует познавательному туру – плюс 5-8 и солнышко светит. Летом это сложнее, +30-35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
|
![]()
Супер новинка! Оригинальные Skype поздравления от фэнтези персонажей вашему ребенку в реальном времени! Хотите сделать эксклюзивный сюрприз вашему малышу? Тогда вы по адресу!
Широкий выбор персонажей! Животные, фэнтези персонажи и многие другие! Поздравления с Днем Рождения, особые праздники, похвала за успехи, учебу и даже живой диалог с волшебными персонажами! Все поздравления делаются эксклюзивно под вашего ребенка с учетом ваших рекомендаций! Индивидуальный подход и именные поздравления! Мы можем передать ваши слова или написать собственные на ваш вкус. Подарите вашим детям счастье и частичку волшебства. Они будут в восторге! Мы осуществляем ЖИВЫЕ Skype звонки, а так же записываем видео! Вы можете ознакомиться с презентацией нашей студии, а так же с примерами работ ниже! УБРАТЬ ПРОБЕЛ ПЕРЕД COM Работаем по всему миру! Группа VK: vk. com/onlineskazka Видео: Презентация - youtube. com/watch?v=gzf8Ing7BfM Поздравление от Котенка - youtube. com/watch?v=o2U59OycwJY Общение с персонажем из Minecraft - youtube. com/watch?v=sl0L3EDEBGA Поздравление от Человека-Волка - youtube. com/watch?v=4E1FlB-q8nk |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) |
|
![]()
Вау! Действительно очень красиво))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (permalink) |
|
![]()
Мы буквально две недели назад вернулись из Италии , тоже решили себе устроить европейские каникулы )) ну точнее конечно европейские выходные в большей степени)) полетели с мужем вдвоём на викенд в Рим, давно мечтала там побывать, но возможности взять полноценный отпуск сейчас нет . Поэтому вырвались хотя бы на выходные) могу посоветовать , если сейчас собираетесь туда лететь , лучше всего вот здесь www.avia.kiev.ua/ заказывать билеты , мы сами брали , там есть сейчас очень выгодные акции по направлению в Италию как раз таки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
|
![]()
А кто был в Лондоне? там правда так красиво, как описывают?? я читала про их достопримечательности) поражена) https://skyeng.ru/articles/dostoprim...lnosti-londona и сколько стоит 4 дня поездка допустим на человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (permalink) |
|
![]()
я думаю что в Великобританию значительно дешевле будет самому подготовить поездку, особенно если владеете английским, разве что чтобы получить визу лучше не рисковать и обратиться к специалистам, об этом можете почитать https://www.visaplus.com.ua/viza_v_v...cheskaia_viza/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
каникулы, отчет о путешествиях, путешествие |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕСПЛАТНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ КАНИКУЛЫ! | hlopchik | Отдых (туризм) | 8 | 29.11.2020 12:02 |