Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, нужен совет! Летим осенью в Египет всей семьей. Что можете посоветовать - какие экскурсии есть из Шарма, чтобы шестилетнему ребенку было интересно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Первое, что приходит в голову - это пирамиды, конечно! Я была в Египте аж в 2007-м, но все равно до сих пор помню свое впечатление, когда впервые увидела эти громадины! Так что обязательно съездите в Каир!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Пирамиды - это здорово, конечно. Вот только меня смущает, что автор пишет о шестилетнем ребенке. Боюсь, ему будет слишком тяжело, ведь там много часов надо на автобусе ехать. Так что я бы посоветовала где-то поблизости покататься. Ведь в Шарме много таких экскурсий: https://travel24.online/sharm/ Можно, например, на кораблике со стеклянным дном покататься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Да вот и я думаю, что в Каир ребенка тащить не стоит. А большинство морских прогулок его очень порадуют. В Дельфинарий можно еще съездить, в аквапарк. В общем, развлечений в Египте хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Хорошая познавательная информация, обязательно пригодится. Благодарю буду использовать в своей практике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
по приезду в отель вам предложат много экскурсий! Не задумывайтесь заранее. Берите морские. В пустыне ребенку будет тяжеловато на верблюдах торчать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
прокатитесь на верблюдах или на квадриках, моему сыну такой вид отдыха очень понравился, частенько вспоминает эти моменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Никогда там не был, но было бы очень интересно на пирамиды посмотреть. Все в наших руках, даст бог границы откроют в следующем году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Египет прекрасная страна со своей архитектурой. Я два года собираюсь туда поехать но никак вырваться не удается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
В Египте прикольно на квадроциклах покататься, или на машинах по песку. Еще посмотреть пирамиды и покупаться в красном море
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Честно говоря, когда-то закрыла для себя историю с Египтом. Но))) как обычно бывает))) закрыла не совсем)
Два года назад с мужем поехали в Steigenberger Alcazar в Шарме) И тут я поняла что попала в рай. Честное слово, лучше еды я даже мало где у нас ела. Да, он не дешевый. Но стоит каждого доллара. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Египет | chernyavyy | Отдых (туризм) | 18 | 03.07.2019 23:38 |