Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Люди, кто знает – подскажите лагерь, куда отправить летом мальчика 12 лет? Желательно к морю, а то мы тут солнце видим два месяца в году.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Возила своих под Туапсе в Новомихайловское. Лагерь называется «Рио». Сразу обратила внимание, что охрана круглосуточная, кормят пять раз в день. Пообщалась с вожатыми, посмотрела пляж. Успокоилась. Дети остались довольны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мы тоже отправляли детей на Черное море. Дорога из Москвы заняла 16 часов. Природа там очень красивая – с одной стороны море, с другой – горы. Понравилось, что с детьми все время занимались – мастер классы, кружки, конкурсы. Дети в полном восторге )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Моя девчурка тоже была под Туапсе в лагере «Рио». Я, конечно, сначала переживала, звонила ей каждый день. Но она быстро втянулась, ходила там на мастер-классы по танцам, в театре играла. До сих пор переписывается с подружками из лагеря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
"Чайка" очень хороший лагерь на море, так же раньше был "Светлый" в Очакове
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я уже в восемь думаю как сдать, но пока еще страшно как то, пусть подрастет хотя бы чуток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Моему всего 2 годика, поэтому о лагере ещё не задумывались, но вот я в детстве отдыхала в Молодой Гвардии (Одесса) - прекрасное место для отдыха ребенка и новых знакомств. Если не изменяет память то по популярности этот лагерь в Украине уступал только Артеку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Море то якось заїжджено, в карпати, думаю, те що треба)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Нам бесплатно дают путёвки на работе, с 6 лет отправляем ребёнка в лагеря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Солнечный берег самый лучший лагерь моего детства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Чайка понравится моему ребенку с удовольствием ходил туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Сама в детстве лагеря любила. Ждала лета, что куда-то поехать. Для ребенка это очень хорошо. Так он и к самостоятельности быстрее привыкнет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Я свою дочь отправляла летом в Одесский лагерь "Стартаймкемп" http://startimecamp.com/. Дочь очень довольна
.................................................. .................................................. .................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Раньше всегда любили отдыхать в Крыму, потому что любим горы и море, а сейчас больше фанатеем всей семьей от гор. Например, даже летний отдых своих детей планируем в горах. В прошлом году они ехали в лагерь весткамп. Там они устраивали походы в горы с ночевкой, взбирались на скалы со страховкой, искупались в реке – так что я даже сама им немного завидовала. Будем отправлять из туда в этом году тоже, так что поехали с нами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С какого возраста можно отпустить ребенка в лагерь? | Soon | Дети 6 лет и страрше | 27 | 18.07.2016 19:38 |
Футбольный детский лагерь «Carpathian Mountain Camp» в Карпатах | Master Ball | Услуги для мам и детей | 0 | 07.07.2015 11:42 |