Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Хотим отправиться в Бердянск на отдых, но вот с выбором отеля еще у нас проблемы. Кто может подсказать хороший отель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Если будете отдыхать в Бердянске, то останавливаться лучше вот в этом отеле http://mysardiniya.org.ua Там просто отличнейшее место, душевный персонал, и просто приятная обстановка. Смело рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А как вы туда добираетесь - на поезда на месяц нет мест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Да, с билетами сейчас очень сложно. Мы еле нашли на Басфоре билеты на автобус до Запорожья, а оттуда уже поедем на маршрутке в Бердянск. Если вам надо, то вот по маршруту Кременчуг-Запорожье расписание автобусов если и другие рейсы - уточняйте на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
В том году я была в Бердянске,но честно сказать Чёрное море лучше,чем Азовское))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
А я во Львов ездила, тоже неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Мне Львов очень нравится)))
Добавлено через 3 минуты И Бердянск тоже)))............................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Давненько я там не была и очень много появилось новых отелей, при чем высокого уровня. есть даже какой то супер пяти звездочный, который на уровне Турецких, только там и цена как в Турцию слетать, вместе с перелетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
На косе гостевой дом Дионис, чистенький отель с приятным персоналом. Не знаю правда работают ли еще, мы-то в Железный порт собрались, а в Бердянске мама была этим летом с подругой своей, ей понравилось все, к морю главное еще близко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Спасибо девочки большое за такую полезную и интересную информацию, накраз то, что искала, а то в интернете разная инфа, буду иметь ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Я бы тоже съездила туда) в этом году еще на море не была, в след поеду, так что послушаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Если будете ехать туда на авто, то просто ищите по приезду, это самый простой вариант. А то закажите какой нибудь отель, на фотография красота, а по приезду окажется халупой, а деньги уже уплачены
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бердянск, отель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||