Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Я свои деньги трачу на косметику и т. д., а мой муж оплачивает поездку. Ну а на отдыхе уже как получится. То он заплатит, то я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Відпустка це моє задоволення і відпочинок,чому я маю жаліти на неї грошей. Відпочинок дає мені сил працювати з більшою енергією
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Для меня в первую очередь это отдых и жалеть на себе крайне глупо.
Я беру туры под ключ у http://mice.sakums.com.ua/ , чтобы в туре мне не надо было волноваться ни за что. Отдых он на то и отдых, чтобы ничего не делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
и я того же мнения) не надо жалеть денег если это дарит удовольствие и энергию)) кстати, если собираетесь за границу в путешествие, распечатайте себе подборку английских фраз https://skyeng.ru/articles/category/travel для общения в отеле, ресторане, аэропорте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Ніколи не шкодували грошей на подорожі, адже лише у подорожах можливо дихати на повні груди, отримувати неймовірні емоції, враження, здійснювати свої найзаповітніші мрії. У мене двоє синочків, що може бути прекраснішим, ніж їх оченята, які світяться здивування, захоплення і вражень? Але інколи ми користуємося https://sgroshi.com.ua/ua/kredit-bez-otkaza/,щоб отримати кредит онлайн на карту без відмови. Це дуже зручно, якщо за кордоном раптово на шопінгу закінчилися гроші.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
На отпуск всегда хочется потратить деньги, иначе смысл трудиться целый год, стараться заработать больше денег. Жаль все спускать в унитаз, а вот отпуск оставляет после себя больше положительных эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
отдыхать это всегда приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Мне как раз ровно наоборот. Очень давит жаба обновить гардероб или косметичку, а увидеть новую страну, необычайно красивые места очень хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Не жалко, конечно. Джинсы, свитер, кеды и рюкзак - но здравствуй, Берлин.
У каждого свои приоритеты. Я предпочитаю тратить на гаджеты и путешествия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Вообще не жалко, тем более даже от одной недели времяпровождения в другой стране впечатлений больше чем за целый год дома
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
нет конечно. Лучше провести время в новом месте, чем дома на диване............................................ .................................................. ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
а если зарабатывать так, чтобы на все хватало?) мне не жалко, ни на отпуск, ни на какие-то еще вещи, которые делают счастливой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
привет! вот могу порекомендовать сайт там есть все для покраски вашего автомобиля, лаки, краски, грунтовка, все отличного качества, я уже давно у них заказываю, всегда доволен и сроками доставки, и ценами, на сайте есть весь ассортимент, можете сами лично убедиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
куда поехать в отпуск? | Marwal | Отдых (туризм) | 43 | 23.12.2019 19:35 |
Отпуск | Ladisla | Увлечения и хобби | 10 | 24.10.2019 19:37 |
Отпуск | lelya-mama | Отдых (туризм) | 25 | 19.09.2018 07:53 |
В отпуск с грудничком | Suzana | От 1 года до 3 лет | 29 | 08.08.2018 18:23 |
ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА | Ассоль | Мамки форум - общалка | 4 | 21.04.2015 12:12 |