Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
В жизни бы не заказала обручальные кольца через интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
не очень люблю такие украшения, стараюсь не носить почему-то
только разве что обручальное кольцо, не расстаюсь с ним |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
Хм, я так и покупала и осталась вполне довольна) Мы свои заказывали в интернет-магазине Голд юа - https://gold.ua/products/obruchal-nye-kol-ca обручальных колец там очень много, поэтому было из чего выбрать. И тонкие, и широкие, и с бриллиантами, и самых разнообразных моделей - короче, на любой вкус. А то в остальных ювелирках попадались только стандартные варианты, которые только шириной и отличаются. К тому же, если вдруг кольцо вам не понравится или не подойдёт по размеру - никто же не заставляет покупать, можете спокойно от него отказаться. Так что я не понимаю, почему вы так негативно к этому относитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Согласна. Мы когда выбирали обручальные, столько моделей перемеряли. В одном магазине практически всё что на моей руке, что жениха смотрелось красиво, в другом - только классика. А то, что нравилось на витрине, на руке выглядело вообще не так, как хотелось бы. Поэтому нам не хотелось не то что в интернете заказывать кольца, а даже на заказ делать. Пришлось покупать уже готовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
Взяла себе кольцо из серебра с куб. цирконием на
****************/12153758/p12153758/ цена всего 545 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
Сейчас с рук опаснее покупать, чем через интернет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
К покупке ювелирки через инет отношусь с некоторым подозрением, разве что цепочку или кулон можно заказать, о остальные изделия обязательно примерять, это ведь не одежда, которую можно подшить. Зато вот старые украшения продаю через интернет только так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
Мне для покупки кольца нужно его обязательно померить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
Я когда покупала золотые часы -заказывала их в ближайший магазин Дека а там уже после проверки отдавала деньги. Ну и магазин надо выбирать надежный ведь жуликов хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
|
![]()
Лично я не сталкивалась с покупкой ювелирки через интернет. Но не вижу в этом ничего опасного. Все-таки на дворе не смутные 90-ые)) и любой известный и уважающий себя интернет магазин не позволит себе вам продать какую-то подделку или что-то некачественное. Они также заботятся о своей репутации, как и обычные магазины, в которые мы привыкли ходить. Другое дело, что покупать? Кольца, особенно свадебные, наверное нет, их выбор - это целый ритуал))) Но все остальное, думаю можно, если хватает фантазии представить как на вас будут выглядеть эти серьги, цепочка или браслет, то без проблем))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) |
|
![]()
Лучше покупать золото или серебро в ювелирных магазинах, самый надежный магазин его точно все знают это Золотой Век. Я у них покупала в марте золотой кулон ангелочка, подружка дочурку родила, сделала такой подарок. Мне еще и по скидке вышло на 40% дешевле, так как праздники тогда были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|