Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Покупайте в ювелирном магазине, в крайнем случае - на сландо или еще где-то с рук, но при этом проверьте в ближайшем ломбарде на подлинность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
если не в магазине, то лучше у проверенных людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Ребят всем привет! подскажите мастера который делает красивые ювелирные украшения под заказ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
Мастера не подскажу. На заказ обычно не делаю украшения. Покупаю в магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
Я больше люблю красивую бижутерию https://shopster.ua/product/64761/ очень красивое украшение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
Купите шармы от Пандора. Я нашла в магазине ТрендиФренд. Там не дорого продают и проходят всякие акции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Тоже хочу прикупить что нибудь из золота. Я конечно хотела бы золотые часики но бюджет скорей всего не позволит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Я покупаю ювелирные украшения только в магазинах, а сейчас все больше заказываю в интернет-магазинах. Моя очередная покупка - красивые серебряные серьги из http://xuz.com.ua/serebryanye-ukrash...bryanye-sergi/. Это мой любимый интернет-магазин, здесь очень большой ассортимент, доставка быстрая и не дорогая да и украшения стоят не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
А мне нравятся серьги из белого золота с жемчугом ****************/317333/p11702625/ , муж обещал подарить на день рождение.
Не люблю кричащие, претензионные украшения. Мне больше по душе стильные, изящные вещи. Еще люблю украшения с аметистом - это мой любимый камень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
Детки: Планируем с мужем в ближайшем будущем:)
|
![]()
из последних покупок с ювелирки я покупала браслет в Золотом Веке. Не скажу, что магазин самый дешевый по ценам, но мне понравился широкий выбор товаров. Я из-за этого минут 40 а может и целый час пересматривала разные модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
очень красивые изделия!
ищу подарок сестре, хочу купить сережки, ей всего 15 лет, какие можно выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
Сережки отличный подарок на 15 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |