Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, хочу купить доце серьги - пуссеты, но дело в том, что самый оптимальный по деньгам вариант нашла в интернет-магазине вырезано. Скажите, как считаете, это надежно заказывать в интернете ювелирные украшения? Его же потом не вернешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Как договоритесь. Заказывала серебрянную цепочку на вырезано- приятное обслуживание, думаю можно попробовать договориться, многое от продавца зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
А почему бы нет? Если не доверяете, можете с купленными серьгами пойти к оценщику, он точно скажет, что это - настоящее золото или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Заказывала 2 кулона серебряных, боялась очень, но все обошлось. Серебро, без подвохов. Наверно смотря какой продавец...
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
у меня есть знакомый ювелир, все украшения делаю именно у него, он и на цене золота уступает, всем знакомым его советую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Как думаете, натуральный гранат дорого стоит? Может ли подвес с таким камнем стоить вырезано? Хочу купить, но если это синтетика то проще циркон взять в трое дешевле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Детки: У меня два сыночка.
Стасику 5 лет и Андрюшке 2 годика)))
|
![]()
Я вот люблю серебро больше, чем золото. У серебра мне цвет нравится очень. А вот желтое золото как-то не радует глаз
![]()
Наши детки, наше все! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Главное, беречь их! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Для меня не так важно из чего сделано украшение, если мне нравится я беру. Ну, конечно, что-бы не из низкокачественного метала. Сейчас больше всего ценится золото и не зря. Это высококачественный метал и красивый сам по себе. Я редко покупаю золото, и подхожу к выбору такого украшения очень серьезно, поэтому заказываю в ювелирном заводе вырезано, который зарекомендовал себя на рынке как один из лучших в Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я через интернет не рискую золото покупать...лучше уж в магазине. так надежней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
согласна.не очень хочется брать кота в мешке.
поэтому либо проверенные ювелиры,либо магазины.
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется, что золото лучше в ювелирке покупать, как-то надежнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Я своей сережки заказывала через интернет магазин.
пришли очень красивые, реюенок доволен. Ни у кого в классе таких не было. они действительно очень оригинальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
В интернете не пробовала еще ювелирку заказывать, но слышана, что это выгоднее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|