Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет! Ребят что посоветуете приобрести для отопления теплицы, буду очень благодарна за полезные рекомендации, а то у меня только опыт был с летними вариантами, а тут решила взяться по-крупному так сказать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Привет, я себе недавно взяла булерьян с принудительным обдувом, с мужем не ожидали даже такого результата, отапливает вообще отлично, и стоит недорого, вот в принципе можешь даже самостоятельно посмотреть здесь https://teplitca.kiev.ua/g51325216-buleryan , прикинь просто какой тебе нужен по производительности. Если с дровами никаких проблем не будет, то бери уверенно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Спасибо тебе большое, а то уже не знаю у кого бы спросить. Теперь буду подбирать варианты что бы подходили по производительности и с нового года думаю уже начать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Для отопления приобретите дрова. Самый нормальный вариант. Но можете и газом в принципе, какая разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Можете нанять истопника. Ну а купить лучше всего дубовые дрова. Они хорошо держат тепло, их и расход меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Можно еще дрова из акации взять, тоже очень хороший вариант. Если не лучше даже чем дуб. Ну не учитывая мореный конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Для отопления теплицы советую запастись деньгами и крепким терпением. А вообще не советую этим заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постройка теплицы, арматура | лили09 | Дом - родной дом | 16 | 23.11.2020 19:04 |
Идеальный вариант инвестиции | Edinorog | Мамки форум - общалка | 17 | 20.11.2020 13:10 |
Помидоры для теплицы | Soinsha | Мамки форум - общалка | 5 | 09.11.2020 00:42 |
Подскажите вариант подработки | polsa | Мамки форум - общалка | 11 | 30.03.2019 00:36 |
Какой выбрать вариант. | alekssr | Выбираем имя | 33 | 28.10.2017 14:21 |