Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, привет! Наконец-то выхожу с декрета на работу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
О, тоже после декрета долго не могла восстановить свой рабочий гардероб(( Но я все заказывала с фирменных сайтов, где вещи очень дорогие... Если вам это подходит, то скину ссылку чуть позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я после декрета похудела очень сильно, поэтому тоже гардероб обновляла. Но в инете не рискнула покупать, немного нестандартная фигура, поэтому подобрать проблематично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Почему не сезон? Сейчас вполне реально купить осеннюю одежду. Я вот недавно заказала себе шикарное пальто на осень. Осенние вещи, да и другую женскую одежду вот здесь http://divine.com.ua/ можно заказать. Всё чётко без проблем и задержек. Всё в срок. Сам заказ соответствует заявленному. Размер и цвет всё как заказывала. Точно как на фото в каталоге и ткань хорошего качества. Очень хорошо что в описании есть размерная сетка. Отличный магазинчик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Оо,а меня наоборот что-то понесло, совсем себя не узнаю. Смотрю вот по вещам, вообще беда и одеть нечего совсем. Надо самой хоть немного тоже в одежде обновиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Вот насчет как всегда однозначно соглашусь с вами))Сколько бы у женщин не было одежды, нам мало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
О да, выход из декрета - это серьёзно. Помню по себе, очень хотелось вернуться на работу. И платья, юбки, костюмы я покупала на различных сайтах в интернете. Нравится мне https://mila-ni.com/brands/zubrytskaya одежда Zubrytskaya. У неё модный крой, качество отличное и есть хорошие скидки. Мне эти вещи очень нравятся.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Это вечная женская проблема - не чего надеть) У меня тоже постоянно такие проблемы. Сегодня многие заказывают одежду через интернет, но если честно, то я несколько раз попробовала и мне не понравилось так покупать, очень трудно угадать размер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А я практически всю одежду покупаю через интернет магазины, так можно сэкономить и время на покупках и конечно же деньги. Хороший выбор женской одежды найдете на ресурсе https://zakupka.com/k/povsednevnye-platya/ . На этом ресурсе одновременно работают многие продавцы, поэтому и выбор такой хороший. Я вот уже подготовилась к весне и заказала себе несколько повсекдневных платьев, с доставкой не затянули, все получила вовремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Я на бон при одеваюсь.Там часто заказываю одежду себе и своим домочадцам. Цены меня усраивают вполне, я всем довольна. Заказ прихлдит быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
что за вещи будете продавать? очень интересно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Вам, женщинам, никогда не будет хватать одежды!) У меня жена постоянно жалуется, что ей нечего надеть, хотя уже в шкаф не влазит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
На работу можно купить крутую офисную юбку)
На сайте например https://www.helena.ua/shop/Dlyazhens...Odezhda/Jubki/ хороший выбор. Деловые юбки очень стильные |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Одяг повинен бути якісним. Тому не жалійте на себе грошей. Ви молодец,що виходите на роботу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
женская одежда |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
женская одежда | ЛеночкаЛ | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 10 | 15.06.2019 10:37 |
Женская одежда в интеренеие. | Ruslana7310 | Мамки форум - общалка | 5 | 25.06.2018 14:57 |
Стильная женская одежда!!! | dresscolor_zakaz | Одежда для мам | 2 | 03.11.2014 18:36 |
Модная женская одежда. | dresscol | Совместная покупка | 0 | 10.02.2014 18:32 |
Модная женская одежда. | dresscol | Одежда для мам | 0 | 10.02.2014 18:32 |