Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
мы сейчас тоже задумались о здоровье, у сына в школе нашли вши, посоветуйте чем лучше обработать? вот рекомендуют купить лавинал , кто пользовался, помогает ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Вши сдохли все, но гниды я все равно вычесывала вручную. Лучше перестраховаться. Малая выдержала процедуру спокойно, хотя пахнет Лавинал довольно сильно (он на эфирке). Но все-таки эфирка лучше, чем химия всякая, если только Ваш малыш не аллергик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Спасибо, учту!) А вообще хорошо, что есть такие люди, которые постят не непойми что, а нормальные сообщения) спасибо большое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Я для поддержания своего здоровья и иммунитета, постоянно принимаю разные витамины. Сейчас мне нужна фолиевая кислота которую я купила в магазине Sayyes.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Я тоже недавно задумалась над тем, что нужно принимать витамины для поддержания здоровья. Остановилась на натуральных гелевых смузи Rain.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Вот так и выходит что за здоровьем своим некогда следить, работа, дом, быт хлопоты. Вот так и получилось с моей подругой, не усмотрела за своим здоровьем и в итоге бесплодие, это страшный приговор. Теперь лечится, надежда есть но маленькая. Мы все за нее переживаем ведь как бы уже и возраст. Слышала что женщины с бесплодием едут к Синь-камню что на территории альтравиты, говорят что помогает забеременеть и родить здорового ребеночка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красота и здоровье | Natalka266 | Мамы - знакомимся! | 70 | 12.08.2021 21:14 |
Здоровье малыша. | antonin1 | Здоровье ребенка | 7 | 14.02.2019 14:26 |
Зачем инвестировать в свое здоровье? | Игорь Шестаков | Здоровье, красота и спорт | 20 | 28.04.2017 09:35 |
Здоровье | ТаняОри | Мамки форум - общалка | 11 | 12.08.2013 19:00 |
Здоровье и електроника | roman2234 | Здоровье ребенка | 2 | 17.10.2011 14:25 |