Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Народ, че делать, я в панике, сидели с девчонками в кафешке и случайно опрокинулся чашка с чаем и залил мой телефон. Я хотя бістро его подхватила и стала просушивать, все равно видимо жидкость попала. Он работает, но очень плохо. Скажите, где качественно ремонтируют телефоны Apple?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Вам нужно было сразу вытащить из него батарею и не включать до полного высыхания. Надеюсь вы так и сделали?Потому как если он включен, чтоб не началось окисление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У меня мой Айфон вспециальном чехле, чтоб оббезопасить меня от вот таких ситуаций. Я честно говоря не один раз попадала в такие ситуации, я самокритична, поэтому признаюсь, что я жутко неулужая, и все что случалось, это было по моей вине. В общем я один раз пролила минеральную воду, второйц раз опрокинула стакан с пивом, но благо вовремя сориентировалась, что нужнго делать и оперативно обратилась в сервис в Одессе https://smart-service.ua/services/detail/12
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Я как-то читала статью одного сервисного центра, о том, какие жидкости проливают на телефоны и какой процент их восстановления. Так вот чай, особенно если без сахара, так как потом тяжело удалять липкий слой, но все же шанс восстановления давали большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Могу сказать, что сервис вам теперь вряд ли поможет. У меня такое же было. Он-то включится, но будет ужасно глючить. Лучше сразу заходите на сайт интернет-магазина Комфи и закажите новый смартфон comfy.ua/smartfon-nokia-6-1-dual-sim-black-otzyvy.html] . А старый по возможности продадите. Мне кажется, что так будет лучше всего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Говорят есть народный рецепт спасения, залитый телефон нужно погрузить а рис, он вытянет всю влагу... правда если чай был сладкий, то может все по склеиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Интересует тот же вопрос, хороший сервис центр в Киеве нужен для ремонта айфона, только проверенный, боюсь сдавать кому попало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Было у нас такое приключение с телефоном у ребенка, в школьной столовой залили чаем. Нам не повезло, пришлось новый телефон купить. Только благодаря тому, что можно выбрать выгодный кредит на сайте https://creditpanda.com.ua решили быстро вопрос с новым аппаратом. Актуальные рейтинги и акции по компаниям позволяют быстро определиться у кого лучше будет взять займ на текущий момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
телефон айфон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чехлы на телефон | Svetlana32 | Мамки форум - общалка | 12 | 24.10.2020 15:17 |
чехлы на телефон | Svetlana32 | Другие объявления | 1 | 07.08.2018 11:49 |
Мобильный телефон | Светлана | Образ жизни будущей мамы | 3 | 24.06.2009 13:25 |