Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Добрый день девочки. А как правильно подобрать заколку под цвет волос?У меня шатен и мне кажется, что многое не подходит мне, не так смотрится. Какие заколки можно носить для шатенок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну не знаю, я в принципе никогда не акцентировала внимание на заколках, которые именно подбираются под цвет волос. Хотя можете вот здесь https://www.zakolki.kiev.ua/product-tag/dlja-shatenok/ глянуть. Я шатенка, но вот из других разделов этого магазина выбирала себе заколки. Они очень красивые и необычные. Так что гляньте, уверена, вам обязательно что-то понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
ну так просто одеть на волосы и вы сразу поймете подходит или нет .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
- https://www.griffe.ua/. Такие аккуратные заколочки будут смотреться дорого и элегантно в любой прическе, не зависимо от цвета волос) Я вообще рыжая, меня солнышко в детстве поцеловало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
я всегда использовала старую стальную заколку ................................................ .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .................................................. ........... .................................................. .................................................. .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|