Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
А где можно заказать доставку цветов в Киеве чтобы вручение было не обычным ,а прям классным? Кто мне подсказать может? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Заказывали с сестрой маме на юбилей композицию у , у них можно заказать букет в Киеве по очень выгодной цене. Вручение курьером, прошло настолько эффектно, что все были в приятном шоке. Спасибо всем работникам сервиса за такое отношение к своей работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Очень удобный сервис по доставке цветов. Я пользуюсь, когда не могу сама лично поздравить человека с праздником. У нас в городе такого нет, потому договариваюсь на цветочном рынке, а они со своим таксистом.
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
В каталоге компании собраны невероятные представители флоры, самые роскошные, яркие и красивые цветы, способные наилучшим образом выразить ваши чувства и эмоции. Надежная и оперативная интернет доставка цветов предлагает выразить наилучшие переживания, передать свои соболезнования, ощущение влюбленности, страсти, благодарности, романтические настроения, родительские, сыновьи или дочерние чувства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Была у меня однажды история, я хотела поздравить свою подругу с Днем рождения, но она в тот День как раз выходила на работу на целые сутки, поэтому мне пришла в голову идея заказать ей доставку цветов на работу прямиком. Долго выбирала, но остановила свой выбор на одном магазине, вот ссылка. У них просто безумный выбор различных цветов, в основном, роз и при этом очень хорошие цены. Мне пообещали, что цветы будут доставлены вовремя и еще передали от меня открытку. Я считаю, что это действительно высокий уровень сервиса. А подруга осталась очень счастливой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цветы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доставка цветов | Hammerton | Нужен совет, поддержка?... | 4 | 17.05.2019 11:06 |
доставка цветов в Одессе | rusrus | Мамки форум - общалка | 5 | 06.08.2018 23:55 |
Доставка цветов | kappa | Услуги для мам и детей | 12 | 01.04.2018 21:33 |