Форум мам Украины |
|
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки!
Есть здесь, кто-то из Одессы? Нужны контакты хорошего юриста у нас в городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
А лучше обращаться к частному юристу или в фирму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Я обращалась за помощью к государственному юристу и они мне помогли со всеми вопросами, если сложные вопросы то лучше обращаться к юристам уже в частные компании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
В Одессе не знаю, но если вдруг поедите в Киев, то могу поделиться контактами. На самом деле, такой вопрос тонкий. Не все подойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Я думаю, что в любом городе есть полно юридических компаний, которые готовы предоставить большой спектр услуг. В Одессе обращались по вопросу закрытия ФОП, очень помогли здесь https://mib.od.ua/our-services/company/zakrytie-spd .Сделали вес довольно быстро, вес документы собрали и никаких проблем. Директор решил закрыть филиал в Одессе, поэтому срочно надо было все организовать. Договаривалась обо всем я, номер еще остался 063-388-08-27
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А мне нужен юрист в Москве. Подскажите, что вы знаете о компании "Лигал Мил" https://legalmill.ru/ ? Думаю к ним обратиться, но не уверена, что помогут..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Куда купить путевку на отдых пожилым людям. В этом году исполняется 50 лет совместной жизни моих родителей. Хочу им сделать подарок - купить путевку на отдых, дней на десять. Хочется, чтобы они отдхнули от суеты, подлечились и отметили свой юбилей в романтической атмосфере. Подскажите какой нибудь курорт - здравницу в Украине не очень дорого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
юрист |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Английский язык для детей в Одессе | abcland | Услуги для мам и детей | 1 | 10.06.2018 20:36 |
Гинеколог в Одессе | Anastasia3 | Здоровье, красота и спорт | 6 | 20.04.2018 10:18 |
Аренда квартиры в Одессе | tomahka | Нужен совет, поддержка?... | 11 | 05.12.2017 13:13 |
Дерматолог в Одессе | Anastasia3 | Здоровье, красота и спорт | 1 | 03.10.2017 11:26 |
Семинар для мам в Одессе | Мастерская личности | Услуги для мам и детей | 0 | 07.04.2016 21:11 |