Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
я знаю что здесь мало сторонников самсунга, все же преимущественно любят айфоны, но как вам эта новинка от самсунга?)) а то я хочу себе купить такой смартфон но еще немного сомневаюсь (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я люблю самсунг, но вот счас пользуюсь zte, тоже очень классный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
самсунги хороши, но цены за характеристики завышены. все из-за бренда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Самые завышенные цены за бренд как раз не у Самсунга, а у Эпл и их распиаренных айфонов. Хотя, согласна что покупая смартфон от Самсунг чатсь денег вы платите за бренд, но с другой стороны это значит что бренд качественный и ценит свою репутацию продавая только проверенные и лучшие гаджеты. Кстати, купить смартфон любой компании которая находится на рынке вы можете на этом https://brain.com.ua/ сайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 1,317
Получено "спасибо": 0
Рейтинг мнений:
20
|
![]()
А мне нравится фирма Самсунг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
я к сожалению тоже та, которая любит айфоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Не готова переплачивать за бренд. У меня xiaomi redmi note 4x 32 gb . Абсолютно меня устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Вы все равно не узнаете , пока не попробуете и не сравните)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
это верно, но в последнее время они стали завышать цену, поэтому люди ищут альтернативу в других смартфонах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Самсунг мне никогда доверия не внушал. Но ничего не могу сказать о дорогих новинках, не сталкивалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Я вообще считаю что самсунг самые плохие телефоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи подарков здесь! | MomInUA | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 118 | 04.12.2020 18:53 |
Ребенок мало прибавляет в весе. Стоит ли уже вводить каши в 4,5 месяца? | Татьяна Егорова | Питание кормящей мамы | 10 | 11.03.2019 20:37 |
Мало грудного молока?Как повысить лактацию? | Ryazanoff | Грудное вскармливание | 17 | 30.10.2018 21:00 |
Летняя Одежда для беременных - Здесь Дешевле, чем в магазине | mo-mam | Одежда для мам | 0 | 04.05.2012 01:07 |