Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
В общем нужно расмтотреть такую штуку как Бронхофиброскоп на данный момент интересует возможность, покупки её в Житомире пока есть вот такой вариант http://med-magazin.com.ua/item_N7561.htm нужно рассмотреть все доступные варианты, и важны критерии по которым эти варианты рассматривать, думаю здесь есть медики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Попробуйте посмотреть другие варианты, есть куча интернет-магазинов. Могу посоветовать магазин, где мы себе в мед. пункт заказывали оптом аксессуары для иммобилизации пол года назад med-magazin.com.ua/cat_385.htm. Доставка быстрая, цены невысокие) рассмотрите другие варианты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
[QUOTE=Kilinga;37895]Попробуйте посмотреть другие варианты, есть куча интернет-магазинов. Могу посоветовать магазин, где мы себе в мед. пункт заказывали оптом аксессуары для иммобилизации пол года назад, как найду ссылку-кину
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
медицина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать имя ребенка? | MamuAdmin | Выбираем имя | 74 | 11.04.2021 12:34 |
Как выбрать ванную | luda1976 | Дом - родной дом | 50 | 24.12.2019 10:45 |
Как выбрать обувь для ребенка | Olivka | Развитие ребенка до года | 9 | 31.05.2018 21:43 |
Помогите выбрать стульчик | Тан4ик | Мамки форум - общалка | 2 | 07.10.2014 07:44 |
Как выбрать противоударную посуду? | VeraRu | Мамки форум - общалка | 1 | 11.02.2014 20:39 |