Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Как выбрать мобильный телефон? Сейчас такой огромный выбор! Много магазинов, интернет магазинов... А покупать лучше в магазине города или в интернет-магазине? Мне посоветовали интернет магазин смартфонов в Украине https://stylus.ua/smartfony/. Но не брать же тут! Или рассмотреть как вариант? Что думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Покупайте там, где Вам удобно. Я себе заказывала смартфон Galaxy J7 в магазине "БигМаг" https://bigmag.ua/smartfony/samsung/. Это надежный онлайн-магазин электроники, который функционирует с 2013 года. Это моя 2-я покупка здесь. До телефона заказывал тут ноутбук НР g6. Работает исправно уже 4-й год.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Если для вас главное начинка и по деньгам не дорого,то лучше взять Lenovo K6 citrus.ua/shop/goods/mobile/1174/ цена меньше 200 дол а начинка реально крутая : 16 гиг памяти 2 гига оперативки и основная камера в 13 мп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Детки: Дарина 3 года, Саша 11 месяцев
|
![]()
я брала в розетке ксиаоми год назад, сильно разочарована, глючит, иногда нужно дважды перезванивать, с этими телефонами как повезет, кто-то хвалит, я-нет, лучше леново или самсунг за эти деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
а я вот взял пол года назад Хуавей нова , здесь на алло, и нипазу не разочаровался в нем, а наоборот только одни плюсы, с каждым днем все больше понимаю что я угадал с телефоном) и не зря потратил деньги)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 566
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
19
|
![]()
Мне кажется лучше приобретать в стационарном магазине, там его можно пощупать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Большое спасибо за полезную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А Вам быстро доставили? Просто слышала, что там беда с доставкой - очень долго все делают. Это так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я не заказываю по интернету, а покупаю или в ломбарде, ли магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
В том магазине, о котором Вы написали, я ни разу ничего не покупала, поэтому сказать мне про него нечего.
Но, если делиться контактами того, где я уже делала заказ и осталась довольна, то это АКС. Я брала там себе смартфон "Ксиоими" https://www.aks.ua/item/view/333576/...64gb-gold.html и мне его очень быстро доставили, плюс, по деньгам он обошелся немного ниже чем в других магазинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
мне из розетки быстро доставляют. это еще зависит от их поставщиков-магазинов с которыми они сотрудничают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Ну как определились с выбором смартфона???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Я покупаю только в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Сейчас есть очень много различных обзоров на смартфоны. Даже на ютубе их сотни. Так что сначала посмотрите их, точнее сначала определитесь с бюджетом который вы готовы потратить на эту покупку. А тогда присматривайтесь к различным вариантам, которые подходят под вашу цену. Кстати, покупать рекомендую на сайте https://brain.com.ua/ Там хороший выбор и низкие цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
На "Стилусе" брать может и не стоит. Как собственно и в Розетке.
Зайдите на хотлайн и там введите интересующую модель телефона, он Вам покажет с десяток разных магазинов от самой выгодной цены до дорогой. Там Вы сможете выбрать на каком магазине купить ту модель что Вам нравится без переплат |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор телефона |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт мобильного телефона | luda1976 | Другие объявления | 12 | 22.08.2018 22:49 |
Re: Покупка мобильного телефона | tomahka | Совместная покупка | 9 | 16.10.2017 14:31 |
Выбор телефона | karina12 | Дом - родной дом | 122 | 13.08.2017 04:57 |
Держатель магнитный для телефона | All0chka | Другие объявления | 0 | 16.06.2017 10:50 |