Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, хочу купить себе новый телефончик, смартфон. Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше взять? Что бы хороший был, но прям слишком дорого стоил что бы. Вот смотрю удалено есть смартфоны хайоми. Кто ими пользуется? Хотелось бы почитать ваши отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
У самой такой, пользуюсь почти год, никаких нареканий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Всем привет! в прошлом месяце купила удалено смартфон. Давно мечтала о стильном флагмане. Не нарадуюсь выбору. Соньки раньше у меня не было, но проблем с интерфейсом не возникло. В руке сидит удобно. Приловчилась пользоваться даже одной рукой. К производительности претензий нет. С современными приложениями и играми справляется лихо, без лагов и зависаний. Отдельно хочу отметить 23-мегапиксельну камеру. Фотографии получаются просто бомбезные, отлично фоткает даже в движении. Спокойно может конкурировать с мыльницами и даже зеркалками, ИМХО. Телефон просто бомба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Берите айфон, не пожалеете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Мэйзу сейчас активно все покупают.. У мужа такой, у подруги и еще у половины знакомых.
![]() ну а айфон - это конечно классика ![]() В том году купила себе Сони М4 аква - очень не довольна(( До этого был НТС. Добавлено через 53 секунды И не советую брать Майкрософт, если любите различные приложения. На него проблематично найти некоторые программы, обновления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Мне муж подарил меизу м 3. Очень классный телефон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
ну посмотрите здесь, обязательно подберете стоимостный вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
одна я не понимаю что здесь интересного в айфоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Хороший выбор, еще советую посмотреть телефон марки Мейзу rozetka.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon;producer=meizu/они на одном уровне с Сяоми. Даже слышала что Сяоми сдает свои позиции Мейзу. И цена прекрасная, и показатели соответствуют. Что Вам еще нужно для гаджета. Если хотите что то по дороже, тогда берите Самсунг но поверьте по показателям Мейзу не чем не хуже Самсунга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Асус или Соньку смотрите, неплохие у них смартфоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Купила флагман Samsung, решила на него заказать чехол, так как телефон ношу в сумке среди вещей, корпус может поцарапаться. Вы не представляете какие есть брендовые супер аксессуары для смартфонов — чехол, помощник в занятих фитнесом! чехол-аккумулятор, чехол на котором отображаются функции самого смартфона, чехлы-партмоне из натуральной кожи, 3D стекла.... Это не просто чехлы для защиты телефона, это новинки современных технологий. Кому интересно, вот здесь можно посмотреть http://wookie.com.ua/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несколько месяцев назад купила себе вот такой бюджетный смартфон. Выглядит очень крут | flatogo | Другие объявления | 5 | 28.04.2018 18:23 |