Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Я лично снимаю даже когда руки мою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
я одеваю кольцо, когда выхожу на улицу. дома мне в нем не удобно
![]()
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
мы с мужем не снимаем колец и какого-то неудобства это совсем не приносит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Мне вообще пришлось кольцо поменять, т.к. через год после свадьбы оно перестало сниматься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
а разве менять можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
да нет нельзя менят кольцо.
я не снимаю,дискомфорт не приносит,наоборот так привыкла что без него чувствую дискомфорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Я всегда снимаю все свои кольца на ночь. И когда наношу на руки крем – снимаю тоже. Так – намного удобнее, по-моему. Но вот подругу муж ревнует, если она кольцо не носит. Так что все – индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Детки: Мое сокровище - Артемка. День рождения 18.06.2010
|
![]()
Мне кажется это дело привычки, кто как привык и кому как удобно.
Ни стоит обращать внимания, ни на какие предрассудки. После рождения ребенка я сильно похудела, так что кольцо просто слетало с пальца, невозможно было носить. Хотя, дома я бы и так его не носила. В ухаживании за ребенком кольцо только мешает, если оно не гладкое. Да и так... ребенка нужно, то кремом намазать, то подмыть и т.д. Руки должны быть без колец и с коротко обстриженными ногтями, имхо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). color="Magenta"> Распродажа летней коллекции брендовой детской одежды. Супер цены от 45 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Обручальное кольцо не снимаю никогда. Даже когда работаю в саду или копаюсь в своих цветах, обручальное кольцо всегда на пальце. А вот муж не носит кольца уже 2 года, говорит жмет, не знаю, но после этого у нас разладились отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
Детки: Дочка- Анастасия, родилась в январе 2012 года
|
![]() Цитата:
мой муж после свадьбы похудел, так ему кольцо "стянули". А я дома кольцо не ношу, т.к. от него след как от ожога остаётся. Кто знает, что это такое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
У меня след бывает от колец,если они полые как бы ,создают ваккуум,туда влага заходит,там в жаркую погоду всё преет ...если вы это имеете ввиду..
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|