Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
51
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Недавно услышала, что обручальное кольцо снимать нельзя никогда . То ли это плохая примета, то ли еще что...... Только вот как не снимать кольцо, когда мажешь руки кремом? Да и вообще разные могут ситуации.
Вот и возник у меня вопрос: кто как поступает со своим обручальным кольцом?
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]() Цитата:
![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
55
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Обручальное кольцо очень давно не ношу. Не считаю это каким-то особенным символом семейной жизни, по крайней мере для меня. Не сложилось. Уважаю мужчин, которые носят кольцо без принуждения со стороны жены. Мой муж не носит. Но это личное дело каждого. Мы с мужем друг друга этим не напрягаем.
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 5,693
Получено "спасибо": 85
Рейтинг мнений:
5
Детки: Юля 17.12.1997
Кристинка 08.07.2011
|
![]()
Мы тоже не носим, как то и не задумывались
![]() |
#5 (permalink) |
Рейтинг мнений:
51
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Я снимаю частенько - тесто, крем, еще какие процедуры. Потом забываю, где оставила... Короче, я безалаберный носильщик. А муж носит с момента. как священник одел (мы венчались раньше, чем расписывались), причем так уперто не снимает. Оно для него некий символ несет в себе, хоть он и не признается))))
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Для многих видов спорта обязательно надо снимать. Допустим, скалолазание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Рейтинг мнений:
51
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Ежевика,
да не через лет))) Через полтора месяца
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Рейтинг мнений:
51
Захар - 10.06.2011
|
![]()
там скорей была комичнская, а не романтическая
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
Вот и мой туда же))Как одела ему,так и не снимает!
Я вот тоже снимаю,а если вдруг забуду одеть,то практически враг народа))муж сразу "косо смотрит")) А где венчались!?Мы вот тоже собираемся венчаться,мне нра Почаев,но далеко...потому в раздумьях... п.с.А у нас мужья тезки)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Планируем свадьбу.Вот заговорили о кольцах.Муж говорит что не будет носить ему не удобно ходить с кольцами-мешает оно ему((А я буду носить.Вот только стоит вопрос снимать его или нет?Говорят,что нельзя постоянно носить,т.к. на пальце есть такие точки на которые нельзя постоянное давление(каждый палец отвечает за определенный орган),поэтому нельзя постоянно носить кольца.Как вы считаете,это правда??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Я один раз потеряла обручальное кольцо, а второй раз оно сломалось.
Тем не менее, с мужем живём уже 20 лет и разводиться не думаем. Избавьтесь от предрассудков - жить станет легче! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
[QUOTE=Irina4;11828]Планируем свадьбу.Вот заговорили о кольцах.Муж говорит что не будет носить ему не удобно ходить с кольцами-мешает оно ему((А я буду носить.Вот только стоит вопрос снимать его или нет?Говорят,что нельзя постоянно носить,т.к. на пальце есть такие точки на которые нельзя постоянное давление(каждый палец отвечает за определенный орган),поэтому нельзя постоянно носить кольца.Как вы считаете,это правда??[/QU
я кольцо снимаю только в сауне и тогда когда мы едем на море.... а так уже 10 лет я без него себя не представляю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|