Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем приветик, понимаю что может и не сезон, но меня очень интересует замена окон. Кто-то на днях камнем нам разбил стекло в окне, я вот его в принципе и собиралась менять, но весной.
Но, так получилось, что прийдется сейчас. Какие окна лучше, может качественнее?Какое ставить? Поделитесь мнением, хочется, если ставить, то что-то нормальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну почему же не сезон. Окна меняют при любой погоде. Я бы на вашем месте обратила внимание на производителя. Чтобы было качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Согласна, чего же это не сезон, кто знает, когда вы можете их поменять. Я недавно только меняла, потому что денег не было раньше это сделать. Заказывала окна rehau в фирме Евроокна. У меня даже мысли и не было о других окнах. Rehau это бренд, который успел сделать себе имя и зарекомендовать. Мне произвели все нужные расчеты и установили эти же ребята. Зато прелесть какая, не дует, окна качественны, ничего не заедает в механизме. А, по моей просьбе еще и детский замок установили, так как у меня маленький шилопоп. Поэтому я всем довольна в своем выборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Доброго времени суток... Муж ставил Рехау... Двойной стеклопакет (чем толще расстояние между окон, тем лучше). Без напылений и аргона. По поводу напыления - можно сделать, а аргон может испариться со временем поэтому аргон точно нет.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос | rusrus | Куплю или обменяю | 4 | 23.08.2019 23:33 |
вопрос | mashin | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 4 | 29.09.2018 18:12 |
вопрос | rusrus | Другие объявления | 5 | 08.08.2018 12:06 |
Вопрос | Kity | Мамки форум - общалка | 5 | 14.05.2018 15:58 |