Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Только не смейтесь. У меня действительно не правильная линия роста волос на лбу. Поэтому у меня с детства, как только мы переехали жить в Киев, огромный комплекс по этому поводу. Я хожу только с распущенными волосами, что бы хоть как-то это скрыть. Неужели нет другого выхода? Может у кого-то такая же проблема, как вы ее решили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Если действительно вы себя чувствуете из-за лишних волос так не уверенно и не комфортно, можете сделать себе лазерную эпиляцию лба. А почему бы и нет? Зачем же мучиться всю жизнь и постоянно комплексовать по этому поводу. Если решитесь, то цену на данную процедуру можете посмотреть, к примеру, здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Спасибо за совет. А какие противопоказания у этой процедуры? Кто-то из ваших знакомых ее делал, им она помогла? Я очень переживаю, что бы после этой процедуры волосы не начали расти еще больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Нет, среди моих знакомы нет таких людей. Противопоказания вы можете спросить у мастера, прежде чем делать эту процедуру. Кстати по поводу своих страхов тоже мажете с ним поговорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
По моему вы преувеличиваете. Я знаю людей, у которых на лбу имеется еле заметный так называемый легкий пух из тонких волос и они ходят как ни в чем не бывало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Попробуйте скрыть этот недостаток с помощью челки! Даже если вы уберете волосы на затылокХ. челка все равно будет прикрывать лоб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Мне тоже кажется, что это больше надуманная проблема. Но если это вам это действительно так не нравится и вы комплексуете из-за этого, то конечно, можно удалить ненужные волосы. Вот тут есть список салонов Киева https://ibeauty.in.ua/salons, посмотрите, какой вам больше территориально подходит и где есть лазерная косметология. Запишитесь на консультацию, посмотрите что вам посоветуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
волосы на лбу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как восстановить волосы | Soinsha | Здоровье, красота и спорт | 43 | 25.11.2020 18:19 |
Волосы | Andreevna | Мамки форум - общалка | 4 | 27.12.2019 12:31 |
Волосы | rikivasik | Нужен совет, поддержка?... | 3 | 09.11.2019 22:09 |
Ломкие волосы | Ulyana | Послеродовое восстановление | 21 | 08.07.2018 08:35 |
Прикольные прически на длинные волосы | tomahka | Здоровье, красота и спорт | 4 | 01.08.2017 13:40 |