Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте! У меня длинные, красивые волосы, хочу их продать. Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас покупают волосы в Одессе? Хотелось бы подороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Зачем ради денег стричь красивые, длинные волосы? Я всю жизнь мечтала о длинных волосах, а у меня тонкие и короткие волосы, как сосульки. Что только не делала ради роста волос, но все тщетно было. После того, как начала хорошо зарабатывать, стала наращивать волосы и проблему таким образом решила. Но если бы свои были, то была бы счастлива. Вот можно продать дорого волосы в Одессе https://hairforsale.com.ua/prodat-volosy-v-odesse/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
У меня тоже шикарные длинные волосы были, но после 30 лет мне стало тяжело с ними. У меня давление есть и вот из-за волос мне было еще тяжелее и врач мне посоветовала постричь волосы, так как они дают тяжесть голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Да, возможно из-за проблем со здоровьем автор хочет постричь, а не ради денег. А я два или 3 рада стригла длинные волосы и не продавала их, собиралась, но забывала. Они у меня дома лежали в виде косички.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
волосы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как восстановить волосы | Soinsha | Здоровье, красота и спорт | 43 | 25.11.2020 18:19 |
Что делать если волосы стали безжизненными? | lakriza | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 32 | 22.10.2020 19:49 |
Волосы | rikivasik | Нужен совет, поддержка?... | 3 | 09.11.2019 22:09 |
Ломкие волосы | Ulyana | Послеродовое восстановление | 21 | 08.07.2018 08:35 |
Прикольные прически на длинные волосы | tomahka | Здоровье, красота и спорт | 4 | 01.08.2017 13:40 |