Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
Девочки а игрушки б/у в секонде покупали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
|
![]()
почему бы и нет, бывают и хорошие вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (permalink) |
|
![]()
Вещи из секенда для детей стараюсь на покупать. есть магазины где можно купить по не высокой цене и новые вещи. Могу брать для себя, что бы ходить по дому или в деревню на огород. Больше всего мне не нравится этот запах, который очень сложно вывести. Приходится стирать по несколько раз что бы его убрать. Хорошо что хоть порошок у меня качественный, уже после 3 стирки запаха практически нет, покупаю порошок вот удалено, кроме того еще и ополаскиватель даю, что бы эффект стал быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
|
![]()
я раньше была против таких вещей, пока не столкнулась с обсуждение подруг, и достаточно тоже обеспеченных, в этом нет ничего постыдного, просто вещи и много эксклюзивных, сама хожу и приятно всегда себя радую, то что я нахожу такого не найдешь в наших магазинах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
|
![]()
Я за.. Можно купить джинсики для ребенка за 30 грн.. а в магазинах от 300. А ребенку таких джинс нужно больше 2х пар.. Я уже молчу за другие вещи.
Конечно белье - это святое, только новое. Можно так и с бирками найти что-то.. Новое в магазинах 1 кофточка только от 250 грн. А там всё брендовое и цена смешная выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
|
![]()
Часто покупаю. Особенно когда настоение плохое. Хорошо постирала и довольная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
|
![]()
смотря что покупать. есть вещи с бирками - элитные секонды. почему бы и нет. качество отличное и запах почти нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
|
![]()
За. В секенде можно найти вещи еще покруче новых, я была нашла плятье от Зары, а в штанах была нашла 50 долларов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
|
![]()
берем тоже иногда.
а что делать.. жизнь сейчас такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аллергия и средства против нее | kseniya | Здоровье ребенка | 100 | 30.11.2020 12:52 |
Вещи для ребенка | MamuAdmin | Подготовка приданого для малыша | 58 | 23.07.2020 23:47 |
Детские сады: за и против | PolinaaAsanova | Няни, детские сады и школы | 68 | 10.05.2019 17:08 |