Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
Себе покупаю иногда, а малышу пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
кто что хочет, то и покупает. мне без разн...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
Я нормально отношись к вещам из секонда...там есть хорошие, качественные вещи. Наша семья там одевается. Тем более что мы находим новые вещи с бирками.
Добавлено через 1 час 18 минут Качественные игрушки для деток* http://leva.com.ua/?par=qbori20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
Детки: дочь Татьяна - 10.12.1995
сын Дмитрий - 13.08.2010
|
![]()
Мы тоже пристрастились к секонду... в основном детское покупаю, немного женского, а вот с мужским мне там не везет... :-(
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Я там недавно малой Ugg нашла почти в идеале(спрей для замши довел до идеала), и кроксы с утеплителем. Цены до 50 грн вышли.
И себе периодически покупаю. Джинсы у меня вообще все из секонда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
В принципе за. Иногда находила очень даже хорошие вещи в отличном состоянии за копейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
Если вещи новая то могу и купить, почему нет, а так в основном покупаю новые вещи,когда какие то скидки,можно не плохо сэкономить,часто покупаю тут удалено
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
Я тоже вначале была против покупала все новое, а когда сынуле исполнилось 2-ва года, нужно было обновить наши игрухи т.к. предыдущие я успела закупить новые по старому курсу, то походя по магазинам я пришла в ужас, и мне подвернулась возможность заказать ящик твердой игрушки 20 кг по весу, какая радость была у сынули!!! Приехало очень много брендовых игрушек на разные возраста, мы успели наиграться, кое-что оставить себе, еще и мама заработала на рознице денюжку. А на прошлой неделе я решила предоставить такую возможность всем мамочкам и открыла склад с игрушкой в г. Киеве, ящик тгрушки около 20 кг обойдеться всего лишь в 2000 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
Иногда в секондхенде очень даже приличные вещи купить можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
Себе очень редко покупаю, иногда можно найти новые вещи и в хорошем состоянии. Хожу редко, потому что соревноваться с охотницами за хорошими дешевыми вещами иногда нет сил бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
Покупаю вещи в секонде, никаких проблем не было. Брендовые новые вещи частенько попадаются, а цена смешная, по сравнению с магазинами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
я тоже не обхожу секонды стороной)) уже знаю в каком магазине, когда завоз))) Вот на днях урвала классную рубашку Мехх за 15 грн)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
|
![]()
есть много обеспеченных людей, которые покупают какие то вещи в секенде, потому как они ищут что то необычное. в Европе такие магазины называют винтажными, хотя они отличаются по ассортименту от тех, что у нас))) а так спокойно отношусь, но в Киеве ничего не покупала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аллергия и средства против нее | kseniya | Здоровье ребенка | 100 | 30.11.2020 12:52 |
Вещи для ребенка | MamuAdmin | Подготовка приданого для малыша | 58 | 23.07.2020 23:47 |
Детские сады: за и против | PolinaaAsanova | Няни, детские сады и школы | 68 | 10.05.2019 17:08 |