Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Ребенку лучше новое конечно однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
От себя добавлю. Я не против секонда, покопаться конечно нужно. Я несколько лет назад нашла вышитую тунику, там рукав надорван был, мне её отдали за 10 гривен. Я её подмарафетила и на работу пришла (работала в компании, которая товары для рукоделия продавала). Клиентка спрашивала где такую красоту купить, мол смотрится очень стильно. Я возьми и скажи - мне на заказ шили. Не поверите - она мне потом 500 гривен за неё предлагала...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Для меня в нынешней ситуации только туда и дорога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
Всегда нахожу классные брендовые вещи там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
Стараюсь покупать новые вещи, можно приобретать их в фирменных интернет-магазинах и очень недорого. Например, в магазине Nio nio.com.ua. Шикарные вещи можно приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
Я себе часто беру брендовые шмотки в секонде. а подруга моя получает вещи из Америки для детворы, почти не ношеные, новые.Не вижу здесь ничего плохого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) | |
Детки: Милана 9 лет. Давид 3 месяца
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Я покупаю не в секонде, а в интернете. Вот сыну недавно первые ботиночки взяла, б/у, но в хорошем состоянии, а старшей дочери меховое болеро, очень она просила, нашла на сайте Клубок за нормальную цену. Нижнее белье стараюсь брать новое с биркой. А такие "шалости" как меховое болеро можно и ношенное купить, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Ребёнку - только новое и качественное, в чем можно быть уверенным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
я вообще ничего против секонда не имею,но не могу в нем копаться(сразу начинает чесаться нос и чихаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Я только "за"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
против...не приятно думать, что кто то носил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
я против только потому что очень не люблю там находиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аллергия и средства против нее | kseniya | Здоровье ребенка | 101 | 29.07.2021 11:25 |
Вещи для ребенка | MamuAdmin | Подготовка приданого для малыша | 58 | 23.07.2020 23:47 |
Детские сады: за и против | PolinaaAsanova | Няни, детские сады и школы | 68 | 10.05.2019 17:08 |