Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Муж против, а я за. Там можно найти очень даже неплохие и качественные вещи по приемлемой цене, главное хорошо постирать и все отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
кстати,девочки,я вот для себя сделала большое открытие,моя сестра ездила в Луганск,на курсы,в общем не знаю как ее в секонд занесло,но она моему пацану джинсы купила,такие как я давно хотела,как на сайте тао-бао,заниженые и с матней до колен,абсолютно новые,с биркой всего за 2грн,там все тупо по 2грн и очень даже ничего вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Я за хеконд-хенд. Очень часто там есть очень хорошие, новые, даже с биркой вещи и очень дешево стоят.
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
я - за! на секонд хенде между прочим вещи качественнее магазинных бывают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Почему бы и нет? Детки быстро растут, вещи иногда даже ни разу не одевают..Так что и в секонде можно найти , что-то совсем новенькое и хорошее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Вещи от брата и сестры, а также отданные поношенные вещи от детей ваших подружек - тот же секонд хенд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
ууу,а я на днях купила шорты с завышеной талией от Н&M,ярко-ярко розовые,даже не ношеные за 40грн)) давно хотела такие,стразами обделаю,вообще космос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
у нас вроде стразы уже не носят...
![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
ну это кто как умеет,я,например,покупая вещь в магазине или на рынке,всегда знаю,что переделаю.
очень люблю выглядеть оригинально ну а почему нет?если есть возможность перешить,добавить красок,какой-то уникальности... знаю,сейчас шипы в моде,но с розовым,это слишком,поэтому я сделала россыпь из страз...ну а что,прикольно,мне очень-очень даже ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |
Детки: Два замечательных сыночка )
Старший 2002 года рождения, а малышик - 2010.
|
![]() Цитата:
Мне стразы нравятся. Я купила платье ( на свадьбу идти) , но вот сейчас ищу камни или стразы, чтоб переделать бретельки. Или сразу уже готовые из страз/камней хочу бретельки купить... Так как у меня босоножки тоже из страз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
И вправду, секонд хенд реально спасает мам, у которых детки растут быстро и незаметно))))
![]() Так вот, мне девченка из Австрии сказала, что они секонды посещают регулярно, и в европе к таким магазинам очень хорошее отношение.
Пользователь сказал cпасибо: | Ассоль (08.11.2014) |
![]() |
#27 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
я за секонд.там вещи можно очень хорошие отхватить на всю семью и не очень дорого.
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
С тем учетом, как дети быстро растут - иногда это выход, но, мне кажется, предпочтительней то что плотно к телу не прилегает - куртки и тп
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аллергия и средства против нее | kseniya | Здоровье ребенка | 101 | 29.07.2021 11:25 |
Вещи для ребенка | MamuAdmin | Подготовка приданого для малыша | 58 | 23.07.2020 23:47 |
Детские сады: за и против | PolinaaAsanova | Няни, детские сады и школы | 68 | 10.05.2019 17:08 |