Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Давно не ездили на дачу, которая находится недалеко от Одессы. Решили поехать, пожить там, заодно и на море заглянуть. Но как вспомню, сколько всего нужно купить и ни о чем не забыть, я имею в виду, разные кухонные принадлежности, которых там нет, немного посуды для приготовления еды и еще чего по мелочам, то вот, переживаю, что время начинает поджимать, а мне с ребенком не очень есть как ходить по магазинах. Может знаете какой интернет магазин, где можно было б все это купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Не знаю, как вы ездите, но нам с нашими вещами помимо посуды и прочего для быта, самих вещей много и они почти весь багажник автомобиля занимают. Автор, а вы посмотрите на площадке Пром. Там все можно найти и купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ой, на Проме же много разных магазинов, и, делая там покупки, можно разные товары получать с разных магазинов и платить за доставку каждой вещи отдельно. Лучше сразу подобрать и купить все что необходимо в одном магазине. Автор, загляните сюда, я думаю, что вы сможете найти все среди представленных тут товаров для дома кухни и дачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупки для дачи | lelya-mama | Дом - родной дом | 37 | 12.02.2022 12:13 |
Котел для дачи | dgutsul | Дом - родной дом | 65 | 06.06.2019 08:46 |
Вещи | МаринаМорина | Здоровье, красота и спорт | 1 | 08.02.2019 11:16 |
Мебель из ротанга, Испания. Для дома, дачи | volesve | Дом - родной дом | 3 | 28.05.2017 20:49 |
вещи | Centreville | Детская одежда | 0 | 18.06.2014 13:45 |