Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Вечер добрый. А подскажите мне пожалуйта, где можно приобрести пусковое устройство для аккумулятора авто?Где такое продается?Давно хотела взять, чтобы в багажнике лежал на всякий случай, но вот приближении зимы сподвигло вспомнить о покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Правильно, такие вещи как пусковое устройство должны быть у каждого водителя. Я себе вот здесь https://storgom.ua/avtonomnye-puskovye-ustroistva.html покупала. Выбор довольно обширный и вас также смогут проконсультировать по товару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
__________________________________________________ _______ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
дорогие мои а у кого из вас автомобиль Хундай?
дело в том что мне нужно найти интернет-магазин, где можно найти на него запчасти |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Это наш любимый интернет-магазин аксессуаров для автомобилей, тут есть автозапчасти абсолютно любые. с какой проблемой за годы вождения мы бы не столкнулись, тут всегда есть именно то, что ищем. Еще из позитивных моментов - адекватная ценовая политика. Тут вы не найдете слишком высоких цен, наоборот они заинтересованы в том, чтобы вы купили максимально выгодно, всегда подскажут и проконсультируют, так что можете смело брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Думаю лучше всего в автосалоне или авто мастерской спросить. Там ребята профи. Они вам подскажут. А если повезет, то и продадут вам такое устройство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
в любом случае к мастеру отогнать авто было бы неплохо, а там уже посмотрит и скажет, что нужно купить. можно в некоторых случаях и у них там на месте приобрести необходимые запчасти, но мы вот всегда тут https://japan-cars.com.ua/ покупаем всё необходимое по приятной цене и уже потом даём мастеру на замену. так просто и выгоднее, и хоть гарантия 100% есть на товар)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Согласна с вами, очень нужная штука в хозяйстве. Купила себе и зимой горя не знала, очень мне помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я тоже интересуюсь этим вопросом. Вроде бы и аккумулятор в машине новый, но эту зиму я намучался с ним. Постоянно тягал его в дом и ставил на подзарядку. Хочу пуско-зарядное, чтобы в машине заряжать и не носить туда-сюда акк, ведь он совсем не легкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устройство для маркировки | KatrinaR | Мамки форум - общалка | 2 | 31.07.2019 11:41 |
Куплю зарядное устройство для смартфона Хуавей. | renclod | Куплю или обменяю | 2 | 25.01.2018 10:30 |