Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Доброго времени суток. Подскажите порядочного человека, который занимается уборкой в помещениях. У меня жили квартиранты и съехали, оставив за собой кучу мусора и грязи. Сама не справлюсь, уже в возрасте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Нужно было в договоре указать, чтобы они по окончанию арендного срока привели квартиру в чистый и убранный вид. У меня как-то тоже такая история была, я зашла в квартиру, и ужаснулась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ой, у меня тоже такая же история была, но я сдавала квартиру посуточно. Приехать и посмотреть квартиру после них я не смогла, и они оставили ключи у соседей. Когда я зашла в квартиру я думала, что меня удар хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А я как-то наняла женщину, так потом не досчиталась некоторых вещей в своей квартире. Как она это сделала для меня это до сих пор загадка, я все время в квартире была, только в другой комнате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
помню как то снимали квартиру нам хозяйка рассказывала по телефону, квартира чистая убранная заходи и живи, зашли разбулась и ноги сразу черные, везде слой пыли, в подъезде наверное чище,капец я вымывала, наверное три дня на уборку потратила
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
уборка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уборка после ремонта | DoomGirl | Мамки форум - общалка | 2 | 11.04.2019 20:13 |
После строительная уборка,гениральная уборка | Жанна25 | Услуги для мам и детей | 1 | 23.01.2017 22:25 |